spring2.5+struts1的AOP的问题

a_king 2013-04-16 01:08:57
最近想用SPRING的AOP结合STRUTS1来使用,但是遇到些问题,请教,我的applicationContext.xml文件如下<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans
xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd">


<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="configLocation"
value="classpath:hibernate.cfg.xml">
</property>
</bean>
<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
<property name="sessionFactory" >
<ref local="sessionFactory"/>
</property>
</bean>
<!-- 声明式事务管理 -->
<bean id="proxyTemplate"
class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor">
<property name="transactionManager">
<ref bean="transactionManager" />
</property>
<property name="transactionAttributes">
<props>
<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="insert*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="query*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
</props>
</property>
</bean>

<!-- DAO层 -->
<bean id="employeeDAO" class="com.roger.dao.impl.EmployeeDAOImpl">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory"/>
</property>
</bean>
<!-- 服务层 -->
<bean id="employeeManager" class="com.roger.service.impl.EmployeeManagerImpl">
<property name="employeeDAO">
<ref local="employeeDAO"/>
</property>
</bean>
<!-- action -->
<bean name="/employee" class="com.roger.struts.actions.EmployeeAction">
<property name="employeeManager">
<ref local="employeeManager"/>
</property>
</bean>

<bean class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<!-- 代理接口 -->
<property name="beanNames">
<list>
<value>/employee</value>
</list>
</property>
<!-- 拦截器 -->
<property name="interceptorNames">
<list>
<value>authorityInterceptor</value>
</list>
</property>
</bean>
<bean id="authorityInterceptor" class="com.roger.interceptor.AuthorityInterceptor"></bean>
</beans>
我希望通过AuthorityInterceptor来拦截STRUTS的>/employee请求。
STRUTS-CONFIG.XML文件中的ACTION是这样写的
<action path="/employee"
name="employeeForm"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
scope="request">
<forward name="success" path="/main.jsp"></forward>
</action>
当我把工程部署到TOMCAT的时候,报错提示
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name '/employee' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
还有
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
我以为是导入的ASM包有冲突,但是删了一些ASM的包,还是没有用
请问哪位知道为什么,是导入的包有问题,还是我写的AOP有问题。
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_king 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.5" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"> <servlet> <servlet-name>context</servlet-name> <servlet-class> org.springframework.web.context.ContextLoaderServlet </servlet-class> <load-on-startup>1</load-on-startup> </servlet> <!-- 这里的applicationContext.xml位置要注意,MYECLIPSE自动生成的applicationContext.xml文件位置在CLASSES下,不能写错 --> <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value> /WEB-INF/classes/applicationContext.xml </param-value> </context-param> <!-- <listener> <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListern</listener-class> </listener>--> <servlet> <servlet-name>action</servlet-name> <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class> <init-param> <param-name>config</param-name> <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>debug</param-name> <param-value>3</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>detail</param-name> <param-value>3</param-value> </init-param> <load-on-startup>0</load-on-startup> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>action</servlet-name> <url-pattern>*.do</url-pattern> </servlet-mapping> <welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> </web-app> 这是我的WEB.XML文件
a_king 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiangwendong 的回复:
怎么导这么多的包!重复的就不要了!
只是不知道哪些重复的会引起冲突呀,请大神指点
长笛党希望 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean name="/employee" class="com.roger.struts.actions.EmployeeAction"> 把斜杠去掉,改成: <bean name="employee" class="com.roger.struts.actions.EmployeeAction">
xiangwendong 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能有一个版本 版本多了 会冲突
xiangwendong 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么导这么多的包!重复的就不要了!
a_king 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

包图片
a_king 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
a_king 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiangwendong 的回复:
我看你还用了hibernate的 你的包肯定冲突了 截个图片看看
我也觉得有可能是包冲突,就是不知道是那些包引起冲突
xiangwendong 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你还用了hibernate的 你的包肯定冲突了 截个图片看看
仲少_帆 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V 找不到这个方法
  • 打赏
  • 举报
回复
你web.xml是如何配置的??

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧