showModalDialog关闭后父窗口又重新回到页面顶部去了!很急吗,求解决!

时光瞄 2013-04-16 05:00:00
直接上图:现在的问题是用户在点击保存或者关闭模态窗口之后,想让当前的光标停留在打开模态
窗口的位置,但现在不知道什么原因页面就直接返回到顶部了,求懂的各位大侠给出办法!谢谢
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clark_kidd 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方式 href="###"
时光瞄 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bbjbepzz 的回复:
改这样试下 <a style="cursor:pointer" href="javascript:void(0);" onclick="selectWork(this)">↓</a>
不好意思 刚测试验证通过了 改成href="javascript:void(0);是可以的 谢谢! 可以解释下是什么原因吗
时光瞄 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bbjbepzz 的回复:
改这样试下 <a style="cursor:pointer" href="javascript:void(0);" onclick="selectWork(this)">↓</a>
囧啊 还是不行!
bbjbepzz 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改这样试下 <a style="cursor:pointer" href="javascript:void(0);" onclick="selectWork(this)">↓</a>
时光瞄 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!帖子不要沉啊 是不是都要下班了额
时光瞄 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
你打开的代码怎么写的?链接?你可以 <input type=button onclick="window.showModalDialog('')
是这样来写:
<a style="cursor:pointer" href="#" onclick="selectWork(this)">↓</a>
//选择工作项
function selectWork(thisObj){
	var style = "dialogWidth:700px; dialogHeight:500x; status:0;scroll:1; help:0; resizable:1";
	var indexs=thisObj.parentNode.parentNode.rowIndex-1;  
	var fdActId=GetEl("fdActivityListForms["+indexs+"].fdId").value;  
    var url="<c:url value='/pm/base/pm_base_activity/pmBaseActivity.do?method=editWorkDialog&fdPhaseId=${pmBasePhaseconfigForm.fdId}&fdActId=' />"+fdActId+"&fdIndexs="+indexs;  
	var rtnVal = window.showModalDialog(Com_Parameter.ContextPath+"resource/jsp/frame.jsp?url="+encodeURIComponent(url),phaseActivities[fdActId],style);    
	if(rtnVal==null)return; 
	phaseActivities[fdActId].work = rtnVal;
	var tabObj = GetID("project_test");
	work_setWorkHtml(tabObj, fdActId);
}
孟子E章 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开的代码怎么写的?链接?你可以 <input type=button onclick="window.showModalDialog('')

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧