jquery.post请求为什么得到的是html?

「已注销」 2013-04-16 06:47:55
jquery.post请求为什么得到的是html?
我想得到的结果是我在jsp中用jquery.post请求action让返回一个字符串。
我是在action中用response.getWriter().print来输出string字符串的。
但是我得到的是一大片html文件,烦死人。求大神出现,帮忙看看。
...全文
210 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_b_a_b_a_b_a_b 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴源码看看下
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也这么用过,,,没问题的啊,, 是不是接收的类型 没有指定为text啊 ??? 就是 $.ajax({ dataType:"text", 这里没有指定 默认输出html 了 也不是不可能的啊??因为也有html类型的。。 })
dyz8312752 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setContext("json/application");
「已注销」 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 peng_hao1988 的回复:
你的请求用的是struts吧,如果是这个问题就不是jquery的问题了,你需要在struts的配置文件中做一些配置。 你在网上搜索一下struts配置ajax,资料很多。
我之前用过的,但是我忘记了,我想要的结果是我怎么得到response传回来的字符串,这个意思。
桃园闲人 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的请求用的是struts吧,如果是这个问题就不是jquery的问题了,你需要在struts的配置文件中做一些配置。 你在网上搜索一下struts配置ajax,资料很多。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧