微软的BUG?SQL连接字符串未作过改动 值会变化

单线程加锁 2013-04-17 09:33:34
传入一个连接,属性怎么会变呢。。。就一个简单的Open(),字符串就变了,求高手解释。


//如果是没有连接字符串的连接 赋值一个字符串
private void Getscnstr(SqlConnection Scn)
{
if (scn.ConnectionString == "")
{
Scn.ConnectionString = acc.ScnConnStr;
}
}
//打开连接
private void OpenConn(SqlConnection Scn)
{
if (Scn.State == ConnectionState.Closed)
{
Scn.Open();
}
}





...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qldsrx 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gxingmin 的回复:
State为Open状态,不显示敏感信息 为Close状态,才显示敏感信息 这说的还不清楚吗?跟你的图有不符合的地方?
同意,都打开了数据库连接,还纠结什么连接字符串啊。
单线程加锁 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,你是对的,是我搞错了。结帖了。
gxingmin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
State为Open状态,不显示敏感信息 为Close状态,才显示敏感信息 这说的还不清楚吗?跟你的图有不符合的地方?
gxingmin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没看你代码,能知道是少了密码那个串吗? 你好好理解下微软上面话的意思吧,已经说的很清楚了
单线程加锁 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没看我的代码,如果是关闭的,才打开的,一直打开的就不会在打开了。
gxingmin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ohhero 的回复:
引用 1 楼 gxingmin 的回复:密码不在连接串里显示 不是不显示,是确实后面的那一段变没了.
看MSDN上的解释吧 如果连接是打开的或者一直处于打开状态,那么安全敏感信息(如密码)将不会作为连接的一部分返回。
单线程加锁 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
密码不在连接串里显示
不是不显示,是确实后面的那一段变没了.
gxingmin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
密码不在连接串里显示

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧