asp.net 如何实现全选全不选

oqzuser624810822 2013-04-17 10:30:58

如图所示:
我要实现的功能是:点击全选,可以实现全选,再点全选,可实现全不选;全选状态下,取消任一条,全选框自动切换为没有选中状态,当我一条一条地选中后,全选框自动切换为选中状态;还有,当我取消一条后,总计的价钱会自动减少相应的价钱,当我选中后,又自动地加上相应的价钱。
总的来说,就是仿淘宝购物车功能。
我在网上找到了这个全选全不选,http://kb.cnblogs.com/kb/85166/但实现不了“当我一条一条地选中后,全选框自动切换为选中状态”的功能,其它我想要的功能都能实现,它这个可能全html下可以实现,在asp.net下可能实现不了。当然价钱更改这个功能是没有的
我尝试这样实现,但都只是减价钱,没有增加价钱
if (_jqitems.attr("checked") == false) {
var total = $("#price_count").text();
$("#price_count").html(total - small_total);
}
else {
var total = $("#price_count").text();
$("#price_count").html(parseInt(total) + parseInt(small_total));
}
...全文
236 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皮甲龙龟 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
话说几句JS就搞定了。 全选与反选
function Select(obj) {

    if ($(obj).attr("checked") == "checked") {
        $("input[name='chkChecked']").attr("checked", true)
    }
    else {
        $("input[name='chkChecked']").attr("checked", false)
    }
}
实现一组全部选中后所有都选中的话也简单 待续。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010333254 的回复:
我主要做.net框架开发的,感兴越可以交流一下1439610086
.net框架开发 受到惊吓了 Nhibernate?Spring.Net ? Moon ?
  • 打赏
  • 举报
回复
商品名称很亮哦
_老吴 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var total = $("#price_count").text(); if (_jqitems.attr("checked") == false) { $("#price_count").html(total - small_total); } else { $("#price_count").html(parseInt(total) + parseInt(small_total)); } 这里涉及到钱所以不建议用parseInt,用Number或者parseFloat转换
曾与未来梦 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全部用js来写就行了,下单的时候才在后台取ID来获得商品和计算价格
ycproc 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器控件的事情。 LS的方法可行。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧