求VS2012正则表达式替换方法 用正则(?=Enum)[^\s]*?(?=ToString)查找出来的后如何进行替换,谢谢

javamy003 2013-04-17 10:56:56
如我用查询正则:(?=Enum)[^\s]*?(?=ToString)
查询出以Enum开头关以ToString结尾中间不能有空格的字符串
现在可以查询出像如下文本
<%= ((AVA.ResourcesPlatform.Model.Pub.ApplicationShareEnum)application.Share).ToString() %>
中的
ApplicationShareEnum)application.Share).ToString
但现在,“替换为”要怎么写,才能把
ApplicationShareEnum)application.Share).ToString
替换为
ApplicationShareEnum)application.Share).Define

谢谢
...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
汜水 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
javamy003 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
更正 我的是VS2012,替换为 $1Define 而不是 \1Define
EnForGrass 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样
EnForGrass 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chinajiyong 的回复:
IDE 中Ctrl+F ,弹出查找框
错了贴反了。还是有问题,我再看看
EnForGrass 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE 中Ctrl+F ,弹出查找框
md5e 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

用DW,配置一个站点

javamy003 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我是问在Visual Studio 2012里面的,查找与替换 中怎以替换 谢谢
游戏人间 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
匹配的结果.Replace("ToString","Define");

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧