使用WebService手机端返回错误:NotFound.“System.ServiceModel.CommunicationException”类型的

-Arvin 2013-04-17 03:00:53
搞了一上午不知道是什么问题,求大神赐教。
WebService在网页测试了代码没问题。手机端代码如下(登录):
AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient appservice = new AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient();
string account = txtAccount.Text;
string pwd = txtPwd.Password;
appservice.LoginCompleted += (s, arg) =>
{
Dispatcher.BeginInvoke(() =>txtTS.Text = arg.Result.ToString());
};
appservice.LoginAsync(account,pwd);

运行错误如下:
等待大神求助。
...全文
1205 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饺子醋 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?我也遇到了同样的问题
-Arvin 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 NianHui 的回复:
引用 13 楼 oArvin1234 的回复:引用 11 楼 NianHui 的回复:换个项目引用下试试,有时候VS服务引用就是抽疯,,, 另外确保iis(或VS带的微型web服务器)运行着, 我发现我可以调用别人服务器上的服务.浏览我的VS集成的IIS Express可以看到自己的服务但调用报错 那就是你服务有问题了,先保障在web网页端能正常调用吧 ……
解决了,我不知道是什么问题,没办法 我只有将我的服务发布到虚拟主机上去了.一样的代码,一样的调用方法没报错.
-Arvin 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 NianHui 的回复:
换个项目引用下试试,有时候VS服务引用就是抽疯,,, 另外确保iis(或VS带的微型web服务器)运行着,
我发现我可以调用别人服务器上的服务.浏览我的VS集成的IIS Express可以看到自己的服务但调用报错
#blackheart 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 oArvin1234 的回复:
引用 11 楼 NianHui 的回复:换个项目引用下试试,有时候VS服务引用就是抽疯,,, 另外确保iis(或VS带的微型web服务器)运行着, 我发现我可以调用别人服务器上的服务.浏览我的VS集成的IIS Express可以看到自己的服务但调用报错
那就是你服务有问题了,先保障在web网页端能正常调用吧
#blackheart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换个项目引用下试试,有时候VS服务引用就是抽疯,,, 另外确保iis(或VS带的微型web服务器)运行着,
-Arvin 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 cuit 的回复:
引用 8 楼 oArvin1234 的回复:引用 7 楼 cuit 的回复:可能是你没权限。 使用.net 调用是没问题的。 客户端调用方式一致?
嗯一模一样。
gnimgnot 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 oArvin1234 的回复:
引用 7 楼 cuit 的回复:可能是你没权限。 使用.net 调用是没问题的。
客户端调用方式一致?
-Arvin 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 cuit 的回复:
可能是你没权限。
使用.net 调用是没问题的。
-Arvin 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net调用代码:
AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient appservice = new AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient();
            string account = txtAccount.Text;
            string pwd = txtPwd.Text;
            string a =  appservice.Login(account,pwd);
            Response.Write(a);
            
            //return loginQuery.ToList().Count > 0 ? true : false;
windowsPhone调用代码:
AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient appservice = new AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoapClient();
            string account = txtAccount.Text;
            string pwd = txtPwd.Password;
            appservice.LoginCompleted += (s, arg) =>
            {
                Dispatcher.BeginInvoke(() => txtTS.Text = arg.Result.ToString());
            };
            appservice.LoginAsync(account, pwd);
gnimgnot 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你没权限。
-Arvin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 NianHui 的回复:
*.ClientConfig文件删掉, 服务引用文件夹删掉 然后在项目上点右键,清理下 再添加服务引用试下
还是 这样配置文件代码 也没变.
-Arvin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NianHui 的回复:
检查下*.config文件中的关于webserver的配置
<configuration>
    <system.serviceModel>
        <bindings>
            <basicHttpBinding>
                <binding name="ChineseTeachingAppWebServiceSoap" maxBufferSize="2147483647"
                    maxReceivedMessageSize="2147483647">
                    <security mode="None" />
                </binding>
            </basicHttpBinding>
        </bindings>
        <client>
            <endpoint address="http://localhost:3835/ChineseTeachingAppWebService.asmx"
                binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="ChineseTeachingAppWebServiceSoap"
                contract="AppService.ChineseTeachingAppWebServiceSoap" name="ChineseTeachingAppWebServiceSoap" />
        </client>
    </system.serviceModel>
</configuration>
#blackheart 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
*.ClientConfig文件删掉, 服务引用文件夹删掉 然后在项目上点右键,清理下 再添加服务引用试下
-Arvin 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NianHui 的回复:
你是不是添加过一次,删掉了,后来又加了一次
嗯。是的。
#blackheart 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是添加过一次,删掉了,后来又加了一次
#blackheart 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下*.config文件中的关于webserver的配置

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧