求助!急!如何获取目标计算机的硬件信息???

小虾米zheng 2013-04-17 03:47:55
如题,知道目标电脑的ip地址,怎么获取他的硬件信息 比如 cpuid,硬盘序列号,网卡id...
如果是通过 cmd ping 出来的?那怎么返回值?
或者有没有其他什么方法 可以 实现?
求大虾,救救我吧……
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenh7788 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WMI 用这个
那城 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写个插件就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
你以为是黑客呀?这些信息单单凭借一个IP就可以获取的到?如果别人是用vpn,或者代理呢?你怎么判断IP的真实性?
小虾米zheng 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010248119 的回复:
你想干嘛啊,还要获取别人的IP地址,我知道怎么获取自己电脑IP地址的代码,不知道对你有没有用,这里是写获取一些信息的方法,你拿去吧 Response.Write("客户端信息:<br/>"); Response.Write("浏览器版本类型:"+Request.Browser.Browser); Response.Write("<br/>浏览……
谢谢!可惜没用
小虾米zheng 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a13051335368 的回复:
http://wenku.baidu.com/view/31485b36eefdc8d376ee3275.html
这里的 获取 本地 硬件信息的代码 我已经有了。。(另外的是修改远程注册表的,这个对我没用- -) 我现在的主要问题是 已知ip地址, 怎么 获取 目标电脑的硬件信息。
充满荆棘的路 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干嘛啊,还要获取别人的IP地址,我知道怎么获取自己电脑IP地址的代码,不知道对你有没有用,这里是写获取一些信息的方法,你拿去吧 Response.Write("客户端信息:<br/>"); Response.Write("浏览器版本类型:"+Request.Browser.Browser); Response.Write("<br/>浏览器版本:" + Request.Browser.Version); Response.Write("<br/>客户端IP地址:" + Request.UserHostAddress); Response.Write("<br/>客户端主机名:" + Request.UserHostName); Response.Write("<br/>客户端操作系统:" + Request.Browser.Platform); Response.Write("<br/>服务器端信息:<br/>"); Response.Write("<br/>服务器机器名称:" +Server.MachineName);
枫c_2012 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/view/31485b36eefdc8d376ee3275.html

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧