【高分求助】有一个asp.net网站代码和数据库文件,怎么在本地环境运行?

mykelly6 2013-04-18 10:41:41
公司接了一个维护asp.net网站的单子,昨天去把代码和数据库文件拷回来了。
太久没接触vs了、、以前也是稍微用过一阵子而已。。
现在把vs2005和sql server2005都装上了。然后点击【打开网站】选择了代码所在的文件夹。
结果打开default.aspx一看,就出现一下错误:
1、运行时错误: 未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
2、找不到文件“Default.aspx.cs”。
3、元素“hotnews”不是已知元素。原因可能是网站中存在编译错误。
4、验证 (XHTML 1.0 Transitional): 不支持元素“embed”。

代码在客户服务器上都是能正常运行的,为什么在我本地打开就不行呢?

菜鸟,勿喷。。
问题解决了可以另开贴加分,请各位大哥指教~~
...全文
231 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mykelly6 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接F5时出现:未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040) 然后在Web.config里面有这么一段:

	<runtime>
		<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
			<dependentAssembly>
				<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31BF3856AD364E35" culture="neutral"/>
				<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
			</dependentAssembly>
		</assemblyBinding>
	</runtime>
是不是问题就出在这里?
kiss筱魔 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把bin文件的dll文件添加到引用里
色拉油 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mykelly6 的回复:
引用 8 楼 TheDolphin 的回复:把default.aspx和其cs文件关联上,可能是cs文件不再项目文件中了,重新include一下 没有cs文件怎么破?
自己写
mykelly6 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010037549 的回复:
他们以前用的是VS2005和sql server 2005吗?这个只能是高版本兼容低版本。 其余的他们都说了。
版本应该没问题,去客户服务器上看过的。
mykelly6 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 TheDolphin 的回复:
把default.aspx和其cs文件关联上,可能是cs文件不再项目文件中了,重新include一下
没有cs文件怎么破?
九幽之君 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他们以前用的是VS2005和sql server 2005吗?这个只能是高版本兼容低版本。 其余的他们都说了。
色拉油 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把default.aspx和其cs文件关联上,可能是cs文件不再项目文件中了,重新include一下
md5e 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mykelly6 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuchaolin 的回复:
这个应该不是源代码吧,编译过的?
应该是编译过的。。 原来开发的公司跑路了,现在叫我们公司维护。。
引用 4 楼 liuchaolin 的回复:
请用vs配置网站,然后创建网站项目
能不能说具体一些,谢谢。
yaotomo 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mykelly6 的回复:
.aspx相应的.cs文件不是编译到bin文件夹下面去了吗?怎么还提示找不到。
看看是不是没有包括在项目中。
md5e 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请用vs配置网站,然后创建网站项目
md5e 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不是源代码吧,编译过的?
mykelly6 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了ASP.NET AJAX,然后baidu了一下引用了相关的三个dll文件还是不行。 另外:default.aspx相应的.cs文件不是编译到bin文件夹下面去了吗?怎么还提示找不到。
yaotomo 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要将数据库文件附加或还原到数据库 重新添加一些引用 在你机器上不能运行是因为运行环境发生了变化 另外不要理那些警告,只要没有错误就可以运行
Peng_baoqing 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,估计是没有ajax吧你看看http://www.cnblogs.com/henryhu/archive/2009/08/14/1545762.html 第二个问题你先看看解决方案下有没有Default.aspx.cs文件,或者是不是白色的,白色的话右键包含在项目中,

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧