windows 服务重新安装 Error 1001 指定的服务已存在

心灵彩虹 2013-04-18 11:05:42
用vs2010(c#)开发了一个windows服务程序,打包以后重新安装的时候出现:Error 1001 指定的服务已存在
然后在注册表的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services目录下删除相关的服务,删除安装路径文件,重启电脑,服务列表中我的服务消失,可我在安装依然报错:Error 1001 指定的服务已存在

不知哪位高手能予以解决 100分奉上,多谢!

另外,我打包也是用的vs2010自带的打包工具 在安装、提交、回滚、卸载中都添加了相关的文件也添加了主输出。
...全文
2180 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc_42 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你第一次安装之前应该就安装过了,估计注册表没清干净,你先去服务那里找找看看,把出错的服务用cmd卸载,如果可以正确卸载最好。不行就得去注册表services下找对应的服务去删除,整个注册表都找一遍,确定全部删干净。然后重启。重新安装,应该不会报这个错误了。
GISDev125 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也遇到了嗯,建议,将注册表中所有涉及到该服务的地方全部删掉。
十五字 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 有结果的求@
新建文本文档 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了 不知道 你是怎么解决的?
心灵彩虹 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有会的人了
心灵彩虹 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
系统是64位windows7加vs2010旗舰版
心灵彩虹 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用SC DELETE 服务名 命令删除依然报错。

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧