请问,Remoting服务端在外网的情况下客户端如何收到服务端的消息

vrestart 2013-04-18 11:11:59
如题,我的Remoting服务端放在了外网的服务器上,服务器上还部署了一个Remoting客户端。
然后,服务器上的Remoting客户端通过服务端广播消息时,我本地的客户端收不到消息,Remoting服务端报“The operation has timed out”错误。

而我在局域网内测试是没有任何问题的,是不是Remoting服务端不能主动给客户端发消息啊?
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,有没有高人路过
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
总之,外网服务端是能接收到本地客户端消息的,只是本地客户端收不到外网服务端发来的消息。
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上,我本地客户端是能连接到外网服务端的,也能调用服务端的一些方法,只是接收不到服务端发送回来的消息,这个跟防火墙有关系吗?
EEEEEERROR 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外网访问服务器端 防火墙端口曝光没. 否则 外网访问机器端口是访问不到的. 自己百度看下,防火墙入站规则.
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.runtime.remoting> <application> <client> <wellknown name="RemotingInfo" type="Remoting.RemRadioObj,Remoting" url="http://122.112.108.150:10088/Remoting.RemRadioObj" /> </client> <channels> <channel ref="http" port="0" timeout="10000"> <ServerProviders> <provider ref="wsdl" /> <formatter ref="soap" typeFilterLevel="Full" /> <formatter ref="binary" typeFilterLevel="Full" /> </ServerProviders> </channel> </channels> </application> </system.runtime.remoting> 这是客户端的配置,局域网内是好用的
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.runtime.remoting> <application> <service> <wellknown mode="Singleton" type="Remoting.RemRadioObj,Remoting" objectUri="Remoting.RemRadioObj" /> </service> <channels> <channel port="10088" ref="http" timeout="10000"> <serverProviders> <provider ref="wsdl" /> <formatter ref="soap" typeFilterLevel="Full" /> <formatter ref="binary" typeFilterLevel="Full" /> </serverProviders> </channel> </channels> <!--<lifetime leaseTime="0" sponsorshipTimeout="7M" renewOnCallTime="7M" leaseManagerPollTime="7M" />--> </application> <customErrors mode="Off" /> </system.runtime.remoting> 这是服务端的配置
风一样的大叔 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是配置上有问题,没有接收到信息啊
vrestart 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下啊,我的本地客户端是能连接到外网上的Remoting服务端的,也能通过Remoting调用服务端的方法来查询数据库以及者其他操作,只是收不到服务端发来的任何消息,接收不到事件。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧