怎么实现js动态增加复选框

「已注销」 2013-04-18 11:49:01
现在我想做一个js动态增加的复选框的功能!要求!父页面有一个创建搜索引擎的按钮,一个text文本,点创建按钮的时候在子页面动态实现增加搜索引擎的复选框
例如父页面输入百度,子页面就对应出来百度的复选框!Jquery用的熟的朋友们也可以提供点思路

我现在老创建失败,实现不了动态的增加的效果
...全文
597 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbjbepzz 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery的话,直接写HTML格式的,然后append。 不用jQuery,就 var obj = document.createElement('input'); obj.type="checkbox"; document.getElementById(xx).appendChild(obj);
「已注销」 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊啊啊啊啊
UEAnswer 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的子页面是iframe么,如果是那么先通过getElementById取得iframe的window和dom对象,剩下 楼上的代码
var obj = document.createElement('input');
obj.type="checkbox";
document.getElementById(xx).appendChild(obj);
的就在iframe页面中写完就好,父页面只是调用一下. 如果子页面不是确定的就在父页面都写完吧,反正你能取得iframe的window对象了.
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧