用phpmailer类做发送邮件功能,提示500错误?

静心聆听_心如止水 2013-04-18 12:28:57
我用phpmailer类做发送邮件功能,提示500错误Internal Server Error;
调用代码都应该没问题,接网上实例写的,
是不是在做这个功能之前,还需要什么别的步骤或配置才可以发送邮件呢?
...全文
450 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, admin@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log 一运行就直接提示这个了,也没报什么错。

require("./class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();					// 启用SMTP
$mail->Host = "smtp.sina.cn";			//SMTP服务器
$mail->SMTPAuth = true;					//开启SMTP认证
$mail->Username = "fgrhda";			// SMTP用户名
$mail->Password = "123456";				// SMTP密码

$mail->From = "fgrhda@163.com";			//发件人地址
$mail->FromName = "Mailer";				//发件人
$mail->AddAddress("97235694@qq.com", "Josh Adams");	//添加收件人
//$mail->AddAddress("ellen@example.com");
$mail->AddReplyTo("97235694@qq.com", "Information");	//回复地址
$mail->WordWrap = 50;					//设置每行字符长度


/** 附件设置
$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");		// 添加附件
$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg");	// 添加附件,并指定名称
*/
$mail->IsHTML(true);					// 是否HTML格式邮件

$mail->Subject = "Here is the subject";			//邮件主题
$mail->Body    = "This is the HTML message body <b>in bold!</b>";		//邮件内容
$mail->AltBody = "This is the body in plain text for non-HTML mail clients";	//邮件正文不支持HTML的备用显示

if(!$mail->Send())
{
   echo "Message could not be sent. <p>";
   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
   exit;
}

echo "Message has been sent";

这代码是这样的,按实例来的
xuzuning 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
出现 500 错误就表示你的代码有问题! 打开 php 的错误显示功能,调试一下
一起混吧 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在php文件页头加上 date_default_timezone_set("PRC"); 试试看。 或者php.ini 中设置时区: date.timezone=PRC
  • 打赏
  • 举报
回复
提示两行代码,没读懂是什么意思
默认密码 000000 进入后在设置里 可以修改 //2.6.3 重点更新推出 文件备注功能 文件备注功能,能为每一个文件加上备注.在文件列表能显示一部分文件备注 . 使用文件备注功能会在根目录生成一个 8db 文件夹来保存数据不要删除 这个功能看上去简单 但是非常实用 只要使用好此功能 能方便的管理一大堆文件 包括可以注明一些 开发思路 BUG 管理等. //2.62 修复了一堆BUG 增加了 防爆变量和防爆码 增加了 登陆框大小写 提示 防爆变量 和防爆码说明: 由于本系统对安全要求比较高为了防止其他人爆破出本系统页面特加防爆功能 启用防爆功能 填写防爆变量 和防爆码 不启用 直接留空 之后打开 本程序 页面显示空白 需要在路径后加参数( 路径?防爆变量=防爆码 )才能显示登录界面. 列:http://你的域名路径/8.php?a=123 之后才能显示登录界面 a为防爆变量 123为防爆码 //2.6.0 对编辑文件界面的 新文件加载 了点修改 编辑界面 横向刻度尺 进行了调整可以正常滚动了 没有了就这些 最近太忙没时间弄 过几天忙过了在继续研究. //2.5.9 修正了一些细节 隐藏了临时记事本和 函数查询 在编辑器右侧 修正了一些错误 打开页面如果是空白需要刷新一下 就能看到登陆窗口了 (没找到什么原因 有的浏览器 会这样) 识别 ICO文件 直接显示图标 识别 flash 宽高 增加预览 识别 flv 播放时间 识别 psd 文件 宽高 //2.5.7 移植了一个 危险文件扫描工具 不知道是谁开发的 很好用就弄进来了 增加了 在线更新系统功能(不用重新下载更新软件了,直接在线更新) //2.5.3 增加了 mp3 文件头ID3识别编辑 直接显示 mp3 歌曲名称 调整了图片 增加了文件编码识别 支持直接编辑 UTF8 文件 支持新建UTF8 文件 直接显示 图片大小 细节调整 BUG 修复了一些 //2.5更新----- 修正了文件 大小计算 调整了 探针 增加了 电子邮件发送功能 可以发送文件到 邮箱 增加了 快速备份文件到 邮箱 (可以专门申请个邮箱用来 备份文件 ) 邮件功能默认是关闭的,开启邮件功能方法 上传class.phpmailer.php class.smtp.php 到根目录 自动开启 或者服务器 支持 mail() 函数 文件说明: 8.php 八年文件管理器 主文件 独立上传就可以使用了 class.phpmailer.php class.smtp.php 这两个是 smtp 上传这两个文件就可以 在不支持 email函数的情况下 发送邮件 把这两个文件上传到和 8.php 同一个文件夹下 系统就会自动开心 电子邮件功能 如果不需要 电子邮件 快速备份功能可以不用上传 如果服务器支持 email函数 可以 不上传.

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧