在ASP.NET MVC3中获取input控件的输入值

Moriarty_徐 2013-04-18 11:17:05
html代码如下:

@using(Html.BeginForm("Show", "Search", new {kw=},
FormMethod.Post, new { @class = "searchform" })) {
<input type="text" id="searchBox" placeholder="搜索..." class="search_txt" />
<input type="button" class="search_btn" value=""/>
}

其中,new{kw=}是想获取input text中的值

action原型如下:

public ActionResult Show(string kw, string orderType = "0")


该怎么做呢
...全文
945 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我看懂了你的意思的话,你应该用客户端脚本实现才行!
浪潮之巅 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定制 Model Binder
u010379180 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好。这个代码就可以完美运行
Moriarty_徐 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您可能没明白我的意思,我向说的是在那个using块中的Html.BeginForm方法中获取input text的值,而您给的方法似乎是在acion中获取其值
threenewbee 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Request.Forms["searchbox"].ToString();
rayaspnet 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Moriarty_Xu 的回复:
引用 4 楼 rayaspnet 的回复:引用 楼主 Moriarty_Xu 的回复:html代码如下:
XML/HTML code?12345@using(Html.BeginForm("Show", "Search", new {kw=}, FormMethod.Post, new { @class = "searchform" })) { <input ……

你的基本概念不清楚。
Moriarty_徐 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rayaspnet 的回复:
引用 楼主 Moriarty_Xu 的回复:html代码如下: XML/HTML code?12345@using(Html.BeginForm("Show", "Search", new {kw=}, FormMethod.Post, new { @class = "searchform" })) { <input type="text" id="searc……
不是您说的那两个,是在@using 块中的html.BeginForm中获取
rayaspnet 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Moriarty_Xu 的回复:
html代码如下: XML/HTML code?12345@using(Html.BeginForm("Show", "Search", new {kw=}, FormMethod.Post, new { @class = "searchform" })) { <input type="text" id="searchBox" placeholder="搜索.……
你想在那里获取input text中的值? 1、javascript 2、MVC action 如果是第二种情况, 要写个新的ACTION 要加上 HttpPost 属性

        [HttpPost]
        public ActionResult Show(string kw, string orderType = "0")
        {
}
threenewbee 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不了。View的代码不是在用户输入之后提交的时候执行,而是在一开始向客户端发送这个页面之前执行。因此获取这个文本框的值永远都不是用户输入的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧