求助帮写一段代码

u010363136 2013-04-19 10:39:12
要求在一个php里实现输入不同的密码读取不同的DIV
比如输入密码123 显示“下载链接一”
输入密码1234 显示“下载链接二”
...全文
263 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010363136 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 nirvana_newbie 的回复:
引用 6 楼 u010363136 的回复:引用 4 楼 nirvana_newbie 的回复:引用 2 楼 u010363136 的回复:谢谢楼上 但是我完全不懂代码。。。好一句完全不懂代码,那你来发个屁帖啊。就算写给你了你知道这些代码放在文件哪个位置吗?先去学基础知识吧,别什么都不会就到CSDN来伸手要饭。 你每天吃完屎出门的?对不起,我错了。我太偏激了,素质太差……
u010363136 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 z284122755 的回复:
建立两个页面,分别为a.php和b.php a.php JavaScript code?12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334<?php header('Content-type: text/html; charset=utf-8');?><style>div{display:none}<……
非常感谢楼上的大大。
  • 打赏
  • 举报
回复
建立两个页面,分别为a.php和b.php a.php

<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
?>
<style>
div{display:none}
</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function(){
		$("#abv").click(function(){
			var t=$("#a").val();
			$.getJSON("b.php",{id:t},function(result){
				$("div").hide();
				if(result==1){		
					$("#div1").show();
				}else if(result==2){			
					$("#div2").show();
				}else{
					alert("密码有误");
					return false;
				}
			});
		});
	})
</script>
<input type="text" id="a"/><!--把密码域改成文本域是为了让你看的更直观,
如果不习惯,请把type="text"改成type="password"-->
<input type="button" id="abv" value="测试用按钮"/>
<div id="div1">
下载链接1
</div>
<div id="div2">
下载链接2
</div> 
b.php

<?php
	$id=$_GET['id'];
	if($id==123){
		echo 1;
	}else if($id==1234){
		echo 2;
	}else{
		echo 3;
	}
?>
nirvana_newbie 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010363136 的回复:
引用 4 楼 nirvana_newbie 的回复:引用 2 楼 u010363136 的回复:谢谢楼上 但是我完全不懂代码。。。好一句完全不懂代码,那你来发个屁帖啊。就算写给你了你知道这些代码放在文件哪个位置吗?先去学基础知识吧,别什么都不会就到CSDN来伸手要饭。 你每天吃完屎出门的?
对不起,我错了。我太偏激了,素质太差了,由此显现我内心的狂躁与病态,此种状态亟待改变,多谢楼主的帖子。在此郑重道歉,对我之前的言论表示羞愧,希望楼主原谅。
u010363136 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nirvana_newbie 的回复:
引用 2 楼 u010363136 的回复:谢谢楼上 但是我完全不懂代码。。。好一句完全不懂代码,那你来发个屁帖啊。就算写给你了你知道这些代码放在文件哪个位置吗?先去学基础知识吧,别什么都不会就到CSDN来伸手要饭。
你每天吃完屎出门的?
nirvana_newbie 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010363136 的回复:
谢谢楼上 但是我完全不懂代码。。。
好一句完全不懂代码,那你来发个屁帖啊。就算写给你了你知道这些代码放在文件哪个位置吗?先去学基础知识吧,别什么都不会就到CSDN来伸手要饭。
深圳phper 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那位也太直接了吧,建议楼主说明你需求的来路,为什么要做这个事情,如果单纯的为了实现这样的功能,而自己又一点代码不懂,那也太那个什么的了,建议:你找一下身边认识的人来给你解答一下。
u010363136 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上 但是我完全不懂代码。。。
blizzf99 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路,用AJAX,将输入的密码传到PHP去验证,根据返回值的不同,用JS控制DIV的显示。
wxl1010 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

function func(pwd){
$.post("xxxx.php",{pwd:pwd},function(result){
      $("#a_xx").text(result.title);
      $("#a_xx").attr('href',result.url);
});
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧