Live555

_神秘人_ 2013-04-19 10:52:00
vs2010 使用live555
添加头文件BasicUsageEnvironment.hh出现这样的错误
在文件中这样添加的
#include "BasicUsageEnvironment.hh"
#pragma comment(lib, "BasicUsageEnvironment.lib")


BasicUsageEnvironment.lib(DelayQueue.obj) : MSIL .netmodule or module compiled with /GL found; restarting link with /LTCG; add /LTCG to the link command line to improve linker performance
1>LINK : warning LNK4075: ignoring '/INCREMENTAL' due to '/LTCG' specification
1>MSVCRT.lib(MSVCR100.dll) : error LNK2005: _sprintf already defined in libcmtd.lib(sprintf.obj)
1>MSVCRT.lib(MSVCR100.dll) : error LNK2005: __ctime64 already defined in libcmtd.lib(ctime64.obj)
1>MSVCRT.lib(MSVCR100.dll) : error LNK2005: _strncmp already defined in libcmtd.lib(strncmp.obj)
1>MSVCRT.lib(MSVCR100.dll) : error LNK2005: __ftime64 already defined in libcmtd.lib(ftime64.obj)
1>MSVCRT.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) already defined in libcmtd.lib(typinfo.obj)
1>MSVCRT.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) already defined in libcmtd.lib(typinfo.obj)
1>LINK : warning LNK4098: defaultlib 'MSVCRT' conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
1>Groupsock.lib(GroupsockHelper.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _our_inet_addr
1>Groupsock.lib(GroupsockHelper.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _our_random
1>Groupsock.lib(GroupsockHelper.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _initializeWinsockIfNecessary
1>Groupsock.lib(GroupsockHelper.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _our_srandom
1>E:\Traffic\Client\Debug\Client.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
1>
1>Build FAILED.
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_神秘人_ 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为编译的库选项和程序中的选项不匹配,所以导致这样的问题
e3internet 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
右键属性中忽略掉MSVCRT.lib,引用Groupsock.lib就行了

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧