jsp 怎么才能去掉地址栏中的参数

wren4255 2013-04-19 03:30:39
window.open("viewImage.wss?='"+inum+"'&hdr11SummaryFlag='"+sFlag+"'&hdr22TimeStamp='"+tstamp+"'&hdr33InvoiceState='"+invState+"'&q55Radio=1&Type5=Img&PdfTiff22=No&prev444Contd=No&sel55Page=1", '_blank');




这种方式会在地址栏上有参数,请问怎么才能过滤掉或不显示,总之就是变 安全,谢谢。
...全文
1124 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂的玖号 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jxsryecheng 的回复:
有两种方式:第一,对URL进行encodeURI操作,或者类似于的转码、加密操作;当然也可以增加好多没用的参数,混淆别人用的。第二,windows通过一些参数可以隐藏地址栏。
+1
什么都不能 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 secondfirstlife 的回复:
哎,各有各的好处,用get提交的好处是你可以发链接给朋友看,能看到准确的数据,用post提交的话,一些条件就不在了,导致数据部准确,用ajax的话,那更不用说,肯定不准确,所以用什么方式考虑下你的当前的情况是什么,还有get跟post提交区别有,但是参数都是能看到的,只是post吧参数做了一些封装,一般人看不到而已
给你个应用场景,你去试着用两者比较下看看,这个是两者最重要的区别: 提交一个200行20列的矩阵表单,每个cell都是一个input,你去试试看吧。
什么都不能 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 secondfirstlife 的回复:
哎,各有各的好处,用get提交的好处是你可以发链接给朋友看,能看到准确的数据,用post提交的话,一些条件就不在了,导致数据部准确,用ajax的话,那更不用说,肯定不准确,所以用什么方式考虑下你的当前的情况是什么,还有get跟post提交区别有,但是参数都是能看到的,只是post吧参数做了一些封装,一般人看不到而已
只是表象,多去了解下两者的区别为好,如果你真的选择做程序的话。
pl3121605999 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一点意义都没有,,,别人想看你的请求参数 就算换成post也依然能看的到....隐藏掉 只不过是 掩耳盗铃罢了~
Mr-稻帅 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用POST方式提交,
Zhang_qiankun 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出现参数很正常 要不然就用ajax 或者表单post提交
Mime_mi 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
伪静态貌似可以实现。
secondfirstlife 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,各有各的好处,用get提交的好处是你可以发链接给朋友看,能看到准确的数据,用post提交的话,一些条件就不在了,导致数据部准确,用ajax的话,那更不用说,肯定不准确,所以用什么方式考虑下你的当前的情况是什么,还有get跟post提交区别有,但是参数都是能看到的,只是post吧参数做了一些封装,一般人看不到而已
漏网之余 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 lye2000000_super 的回复:
window.navigate(你的url)
这个方法是只针对IE的,不适用于火狐等其他浏览器,在HTML DOM Window Object中,根本没有列出window.navigate这个方法,所以这个方法尽量少用,遗忘最好。
dw_java08 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jxsryecheng 的回复:
有两种方式:第一,对URL进行encodeURI操作,或者类似于的转码、加密操作;当然也可以增加好多没用的参数,混淆别人用的。第二,windows通过一些参数可以隐藏地址栏。
+1
曼珠沙华糯米 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 rui888 的回复:
url参数加密好了。
Juedaifanghua 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去总结下传值方式种类(百度就有),感觉你不是很清楚,答案一看你就蒙了
什么都不能 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 WarOfTheKing 的回复:
[quote=引用 31 楼 hanpoyangtitan 的回复:] window.open 打开一个目标窗口,用js操作增加一个form 目标指向打开的窗口,提交表单即可
我觉得这个想法不错[/quote] 这个是我们做系统经常用的手法
WarOfTheKing 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 hanpoyangtitan 的回复:
window.open 打开一个目标窗口,用js操作增加一个form 目标指向打开的窗口,提交表单即可
我觉得这个想法不错
什么都不能 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open 打开一个目标窗口,用js操作增加一个form 目标指向打开的窗口,提交表单即可
RICHEER COCA 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jxsryecheng 的回复:
有两种方式:第一,对URL进行encodeURI操作,或者类似于的转码、加密操作;当然也可以增加好多没用的参数,混淆别人用的。第二,windows通过一些参数可以隐藏地址栏。
试试
dandongsoft 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用java的伪静态可以解决你的问题
zhaihonghonghzh 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax写
山炮大队长 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题。帮顶
七神之光 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加密传输啊
加载更多回复(25)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧