登陆验证问题

wangzhouzhang 2013-04-19 05:08:50
<asp:Button ID="LoginButton" runat="server" CommandName="Login" Text="登录"
ValidationGroup="ctl01$Login1" Width="80px" Height="28px" />


请问,点击登陆按钮后,在哪里判断用户名和密码的
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
充满荆棘的路 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个标签里价格OnClick属性,添加一个方法,在后台调获取你的LoginButton和Login的值
跳动de指尖 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的后台验证

if (context.Request.Form["name"] == null || context.Request.Form["password"] == null)
            {
                context.Response.Write("parameter error");
                return;
            }
            string name = context.Request.Form["name"].ToString();
            string password = context.Request.Form["password"].ToString();
            if (name == "" || password == "")
            {
                context.Response.ContentType = "application/json";
                context.Response.Write("{\"message\":\"" + "请填写用户名或密码!" + "\"}");
                return;
            }
            UsersManager manager = new UsersManager();
            string isAvailable = "";
            int num = 0;
            manager.CheckingLogin(name, password, out isAvailable, out num);
            if (num != 1)
            {
                context.Response.ContentType = "application/json";
                context.Response.Write("{\"message\":\"" + "用户名或密码错误!" + "\"}");
                return;
            }
            if (isAvailable == "" || isAvailable == "0")
            {
                context.Response.ContentType = "application/json";
                context.Response.Write("{\"message\":\"" + "当前账户不可用!" + "\"}");
                return;
            }
            context.Session["user"] = name;
liuruitao647 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
click事件里面啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧