编个程,打印PRN文件,谁会?

谁学逆向工程 2013-04-20 06:24:27
编个程,打印PRN文件,谁会?
...全文
217 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁学逆向工程 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zcnvnv 的回复:
StartDocPrinter StartPagePrinter WritePrinter(整个文件) EndPagePrinter EndDocPrinter
“打印机名称”参数怎么获得?
谁学逆向工程 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
菜牛 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 9 楼 Mackz 的回复:…… 那个命令行不好使。教教我怎么用CreateFile打开USB001端口,我在核心编程学的这个函数讲的是读写磁盘文件,书上没讲端口的打开和读写。
CreateFile(_T("\\\\.\\USB001"),GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,0,NULL );
谁学逆向工程 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Mackz 的回复:
……
那个命令行不好使。教教我怎么用CreateFile打开USB001端口,我在核心编程学的这个函数讲的是读写磁盘文件,书上没讲端口的打开和读写。
菜牛 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 7 楼 Mackz 的回复:Win7:开始菜单->设备和打印机->在打印机上点右键->打印机属性 端口是USB001,那个copy命令不好使
加冒号了吗? copy /b prnfile.prn USB001:<回车> 再不行那就用CreateFile函数去打开USB001:打印端口,把PRN文件数据用WriteFile函数写入这个端口。
谁学逆向工程 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Mackz 的回复:
Win7:开始菜单->设备和打印机->在打印机上点右键->打印机属性
端口是USB001,那个copy命令不好使
shiter 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害厉害,围观学习一下
菜牛 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7:开始菜单->设备和打印机->在打印机上点右键->打印机属性
qqwweerraahh 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
StartDocPrinter StartPagePrinter WritePrinter(整个文件) EndPagePrinter EndDocPrinter
谁学逆向工程 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、怎么看驱动属性 2、连接在一个USB口,这里要输入硬件端口号?硬件还有端口号吗? 现在打印机确实插在USB口,你看看这语句应该怎么写
菜牛 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 3 楼 Mackz 的回复:硬件端口?给个可用的命令行参考一下,你这个我刚才试了没反应你打印机接在哪个端口要搞清楚……如果是USB要么模拟LPT端口,要么还麻烦了。另外,PRN文件要打印应该和生成文件使用的驱动最好一…… 目前的打印机确实是USB,那怎么模拟LPT啊?给个可操作的语句呗?搞了半天打印机也没反应啊!
家里电脑没打印机没法试,你看看打印机驱动属性,连接在哪个端口,用端口名称代替LPT1:试试,注意冒号要加上。
谁学逆向工程 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Mackz 的回复:
硬件端口?给个可用的命令行参考一下,你这个我刚才试了没反应你打印机接在哪个端口要搞清楚……如果是USB要么模拟LPT端口,要么还麻烦了。另外,PRN文件要打印应该和生成文件使用的驱动最好一……
目前的打印机确实是USB,那怎么模拟LPT啊?给个可操作的语句呗?搞了半天打印机也没反应啊!
菜牛 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 1 楼 Mackz 的回复:命令行 copy /b prnfile.prn LPT1:(打印端口) 批处理即可。 硬件端口?给个可用的命令行参考一下,你这个我刚才试了没反应
你打印机接在哪个端口要搞清楚……如果是USB要么模拟LPT端口,要么还麻烦了。另外,PRN文件要打印应该和生成文件使用的驱动最好一致,否则也会有异常。
谁学逆向工程 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Mackz 的回复:
命令行 copy /b prnfile.prn LPT1:(打印端口) 批处理即可。
硬件端口?给个可用的命令行参考一下,你这个我刚才试了没反应
菜牛 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行 copy /b prnfile.prn LPT1:(打印端口) 批处理即可。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧