开始找工作了,加油,共勉!

就是那个党伟 2013-04-20 10:55:28
同标题!
现在找工作的童鞋们,都加油!
...全文
728 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就是那个党伟 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又一枚打电话过来招销售的,具体一问,得知是在 赶集网 上看到的简历 可是。。我没在赶集网投过,怎么破?
就是那个党伟 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
6天。 共接到6枚电话。 2个培训机构。 4个销售。 加油!
杨家小白 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同在找。。。。加油!
u010354596 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 dw903632958 的回复:
第三天了。 共接到2个培训的电话。 嗯,加油!
刚开始我也是 接到各种培训电话~~
就是那个党伟 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 c_sdn_shang_bu_qi 的回复:
最喜欢跟我一样裸辞 的人了
c_sdn_shang_bu_qi 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最喜欢跟我一样裸辞 的人了
就是那个党伟 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 dw903632958 的回复:
[quote=引用 20 楼 u010354596 的回复:] [quote=引用 19 楼 dw903632958 的回复:] 第三天了。 共接到2个培训的电话。 嗯,加油!
刚开始我也是 接到各种培训电话~~[/quote] 加油![/quote] 嗯,加油!
就是那个党伟 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u010354596 的回复:
[quote=引用 19 楼 dw903632958 的回复:] 第三天了。 共接到2个培训的电话。 嗯,加油!
刚开始我也是 接到各种培训电话~~[/quote] 加油!
就是那个党伟 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第三天了。 共接到2个培训的电话。 嗯,加油!
就是那个党伟 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 TD_SexAndZen 的回复:
引用 14 楼 dw903632958 的回复:引用 5 楼 u010354596 的回复: ...苦逼的2.5K....刚找到。 偶的目标,2000。。。 我艹 你们不要打击我啊 搞个10K++呢
Richard__Lee 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 dw903632958 的回复:
引用 5 楼 u010354596 的回复: ...苦逼的2.5K....刚找到。 偶的目标,2000。。。
我艹 你们不要打击我啊 搞个10K++呢
就是那个党伟 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 BonnieGilbert 的回复:
肯定会找到的!!!
谢谢!
就是那个党伟 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 leadw 的回复:
引用 11 楼 dw903632958 的回复:引用 10 楼 leadw 的回复:引用 8 楼 dw903632958 的回复:引用 3 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:祝福,可以分享面试经历哈,, 必须的 有个数据库方面的事情想请教啊...可以加q聊么 发出来,集思广益嘛。 数据库不会,有个安卓项目,想找人帮忙做...就这样
到技术论坛发帖问问去
就是那个党伟 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010354596 的回复:
...苦逼的2.5K....刚找到。
偶的目标,2000。。。
leadw 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dw903632958 的回复:
引用 10 楼 leadw 的回复:引用 8 楼 dw903632958 的回复:引用 3 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:祝福,可以分享面试经历哈,, 必须的 有个数据库方面的事情想请教啊...可以加q聊么 发出来,集思广益嘛。
数据库不会,有个安卓项目,想找人帮忙做...就这样
BonnieGilbert 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定会找到的!!!
就是那个党伟 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 leadw 的回复:
引用 8 楼 dw903632958 的回复:引用 3 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:祝福,可以分享面试经历哈,, 必须的 有个数据库方面的事情想请教啊...可以加q聊么
发出来,集思广益嘛。
晴天猪 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
共勉~一起加油!
leadw 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dw903632958 的回复:
引用 3 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:祝福,可以分享面试经历哈,, 必须的
有个数据库方面的事情想请教啊...可以加q聊么
就是那个党伟 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
祝福,可以分享面试经历哈,,
必须的
加载更多回复(7)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧