app.config下怎么找不到connectionString节?

bluesands_zhang 2013-04-20 11:17:06
connectionString和appSettings不是预置的么?
我的怎么不自动提示出来?问题太过简单了
...全文
307 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesands_zhang 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候有些东西没装造成的,现在重搞了下,好了
幽冥雨丝 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的个人设置的问题吧
bluesands_zhang 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huangchen1031 的回复:
刚看了下VS2010,在configuration里是有很多成员的... LZ的为什么不显示嘛~ 你在 工具-选项【显示所有设置】-文本编辑器-所有语言 这里看一下~ 右边有个 自动列出成员,勾选一下...然后隐藏高级成员,取消一下.... 也许就好了...
是啊,不过按这个做了还是没有用,成员不自动显示出来还是感觉哪边有错 使用configurationManager类的时候能显示成员,但一使用就保存没有实例化
三五月儿 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bluesands_zhang 的回复:
引用 2 楼 tiana0 的回复:是不是先得键入“<add ”啊,楼主试试 没有啊,应该键入<connectionStrings 的c的时候就应跳出connectionStrings提示的,但我的没有,不知道是vs2010没有,还是什么原因
我的意思是你需要在这样输入:<add connectionStrings 。。。。
bluesands_zhang 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们啊,出来就住一下啊,baidu了一个晚上没搞出来
bluesands_zhang 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tiana0 的回复:
是不是先得键入“<add ”啊,楼主试试
没有啊,应该键入<connectionStrings 的c的时候就应跳出connectionStrings提示的,但我的没有,不知道是vs2010没有,还是什么原因
三五月儿 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是先得键入“<add ”啊,楼主试试
三五月儿 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huangchen1031 的回复:
引用 5 楼 tiana0 的回复:引用 3 楼 bluesands_zhang 的回复:引用 2 楼 tiana0 的回复:是不是先得键入“<add ”啊,楼主试试 没有啊,应该键入<connectionStrings 的c的时候就应跳出connectionStrings提示的,但我的没有,不知道是vs2010没有,还是什么原因 我的意思是你需要在这样输入:<a……
看来是理解错了,楼主说的是app.config,我尝试的时候打开的是web.config
ElliotKing 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉是设置的问题
huangchen1031 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了下VS2010,在configuration里是有很多成员的...
LZ的为什么不显示嘛~
你在 工具-选项【显示所有设置】-文本编辑器-所有语言 这里看一下~
右边有个 自动列出成员,勾选一下...然后隐藏高级成员,取消一下.... 也许就好了...
huangchen1031 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tiana0 的回复:
引用 3 楼 bluesands_zhang 的回复:引用 2 楼 tiana0 的回复:是不是先得键入“<add ”啊,楼主试试 没有啊,应该键入<connectionStrings 的c的时候就应跳出connectionStrings提示的,但我的没有,不知道是vs2010没有,还是什么原因 我的意思是你需要在这样输入:<add connectionStrin……
大哥没领会楼主的意思~
熊猫无敌 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,VS2012,可以的。。。 新建的Console Project

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧