一个文件处理的问题

lion7beck 2013-04-21 11:26:30
大家好!
目前现象是:编译代码大约需要120分钟。但是电脑貌似中毒了,编译过程中有一个文件(如abc.exe)会被在随即时候自动修改,就会从50KB编程100KB。然后编译就报错,我就得重新编译了。。120分钟啊,神呐。。
所以我需要在编译的过程中监控abc.exe,若发现其为100KB,就将其用50KB的备份文件替换。
但是要实现这个操作貌似得用while(1)死循环,编译又没法进行了!
请教下大家,有没有什么可操作的方法?
非常感谢!
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lion7beck 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编译过程有些复杂,不仅仅是我认识到的。感谢大家的回答,结贴吧!
思先 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我来提供个思路: import time 启动主进程 启动监控abc.exe的线程 while True: 如果 监控abc.exe的线程 被关闭: 重新创建一个监控abc.exe的线程并启动。 time.sleep(10) #每隔10秒循环一次 楼主看行不
lion7beck 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,abc.exe会在编译过程中的未知时刻被修改(由于中毒的原因),从而导致编译出错,就得重编了。
引用 1 楼 hello_world_2012 的回复:
表示没看懂需求是什么。。。。
乔巴好萌 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
while True: 检查文件是否被更改 msleep(1) sleep一下可以不让cpu涨满
angel_su 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
干正事的话换别的机子办事,貌似病毒也在监控这个文件,天晓得改正后是不是又变回去...
oqzuser100001 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是真的中毒了嘛?
quickSort 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没看懂需求是什么。。。。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧