如何集成微信的关注微信公众号的功能,有没有做过的...

csdpz 2013-04-21 05:49:23
android的花瓣客户端有实现这个功能。
点击“关注我们的微信”后,开启微信,跳转到对应的威信功能平台页面。
我去微信官网看了,只有微信分享和朋友圈的api开放,公众平台的我是没有找到啊。
有没有人知道怎么做的.....
...全文
586 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花曉夢飛蝶 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 diyangxia 的回复:
i.setPackage("com.tencent.mm");
是不是要加上这个呢
加上会有 java.lang.SecurityException: Permission Denial异常;不加的话某些第三方系统只能跳转到浏览器应用
xun-ming 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
i.setPackage("com.tencent.mm");
是不是要加上这个呢
stanleylei 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wlianghe00 的回复:
Intent intent = new Intent("android.intent.action.VIEW"); intent.setData(Uri.parse("http://weixin.qq.com/r/NHXo5ybEphjZhzeEnyAQ")); startActivity(intent);
我试着在我的程序中调用了这个链接,最终打开的是下载微信的界面,并没有打开公众号的界面,求解答,多谢!
Ardmemory 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有遇到问题吗, 1,每次清理进程之后,关注微信账号第一次扫描,查不到公众账号了 2,第二次扫描,查找到公众账号,退出之后,再次打开应用会跳到微信界面 始终找不到哪里出了问题
csdpz 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wlianghe00 的回复:
Intent intent = new Intent("android.intent.action.VIEW"); intent.setData(Uri.parse("http://weixin.qq.com/r/NHXo5ybEphjZhzeEnyAQ")); startActivity(intent);
感谢楼上的,惭愧。其实很早就找到解决方法了,但是忘记回来分享了。 稍微加点注释,setData中的那一串url其实是你公众账号的地址。 可以用我查查之类的工具扫描,然后是可以得到一个类似的url的。
Utopia 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Intent intent = new Intent("android.intent.action.VIEW"); intent.setData(Uri.parse("http://weixin.qq.com/r/NHXo5ybEphjZhzeEnyAQ")); startActivity(intent);
2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊 我也在找 QQ 917733298
husch 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问你做出来没呢? 我现在也要做这个。求帮助,我QQ 774215877
heidongfeng 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,实现微信关注功能没呢?我们公司也有这个需求,求指点
guantai100 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发觉安卓有点难度
qinjuning 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 , 莫非有 内定的API ? 还是有公众平台的提供了?
csdpz 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
csdpz 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶......

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧