asp.net c# Repeater 返回记录集函数

songbaobao123456789 2013-04-21 07:50:44
下面是我写的Repeater 返回记录集函数
public GetRepeaterList(string sql, Repeater RepeaterName, string connStr)
{
//
//TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
SqlConnection conn = new SqlConnection(connStr);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(sql, conn);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);
RepeaterName.DataSource = ds.Tables[0];
RepeaterName.DataBind();
ds.Clear();
ds.Dispose();
da.Dispose();
}
但是这个函数只能满足 sql="select * from table"这样的情况
如果是下面的情况就满足不了
sql="select * from table where id=@getID"

我想让这个函数能够满足传递若干个参数的功能,请问,我这个函数应该怎么改一下?
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuankeshumo 的回复:
public GetRepeaterList(Repeater RepeaterName, string connStr, string cmdText, SqlParameter[] paras, CommandType ct){}
谢谢你的思路,我是这么解决的 public GetRepeaterList(string sql, Repeater RepeaterName, string connStr, SqlParameter[] paras){da.SelectCommand.Parameters.AddRange(paras);}
newtee 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public GetRepeaterList(Repeater RepeaterName, string connStr, string cmdText, SqlParameter[] paras, CommandType ct){}
newtee 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种思路public GetRepeaterList(Repeater RepeaterName, string connStr, string connStrstring cmdText, SqlParameter[] paras, CommandType ct){}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧