javascript连接数据库

bluecrest 2013-04-22 09:13:18
第一次在tomcat下面运行脚本,报错如下,我不知道tomcat的pc上面要做什么设置才能用
Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver").newInstance();
String url="jdbc:jtds:sqlserver://localhost:1433/yjssys;USER=sa;PASSWORD="; 来连接。

type Exception report

message An exception occurred processing JSP page /admin/../inc/conn.jsp at line 11

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /admin/../inc/conn.jsp at line 11

8: //String password="";
9: //conn=DriverManager.getConnection(url,user,password);
10: //stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
11: Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver").newInstance();
12: String url="jdbc:jtds:sqlserver://localhost:1433/yjssys;USER=sa;PASSWORD=";
13:
14: Connection conn= DriverManager.getConnection(url);


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:568)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:455)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

root cause

javax.servlet.ServletException: java.lang.ClassNotFoundException: net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:912)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:841)
org.apache.jsp.admin.adminlogin_jsp._jspService(adminlogin_jsp.java:147)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

root cause

java.lang.ClassNotFoundException: net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1713)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1558)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:126)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:63)
java.lang.Class.forName0(Native Method)
java.lang.Class.forName(Unknown Source)
org.apache.jsp.admin.adminlogin_jsp._jspService(adminlogin_jsp.java:86)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxcbnm_v 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JS去连接数据库。。。。你想多了吧 没这个功能
functionsub 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JS啥时候进化的能连接数据库了。。
bbjbepzz 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
似梦飞花 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver 这个类没发现啊 你看看文件名什么的对不对?
UEAnswer 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看到除了亚马逊以外其他电商java/javascript的书籍都归在一类下面,我就很无语,乖乖回到亚马逊找书,其他的滚蛋吧,你让我在一群鸭子里面找几只鸡,还要看看哪个鸡最好 ,你想累死我们吗 ?甚至还有c/c++/vc/vc++/c#归为一类的,我只能说TMD. 正题 : java 和 javascript 是几乎不相关的2门语言,那些电商不知道也就罢了,我们程序员可不能傻傻分不清楚啊。 javascript不能连接数据库。 over.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧