spread 中标题列单元格中公式该如何设置?

sdu_hanson 2013-04-22 11:17:35
rt,
在spread 中设置公式时,内容中的单元格设置单元格公式如下
this.spdDeptInfo_Sheet1.Cells.Get(0, 2).Formula = "SUM(R[1]C:R[1]C)";
表现正常,

但是应用到header中单元格,会发生异常:
this.spdDeptInfo_Sheet1.ColumnHeader.Cells.Get(0, 2).Formula = "SUM(R[1]C:R[1]C)";

Exception    "Invalid token was encountered.\nError offset: 4"

或者
this.spdDeptInfo_Sheet1.ColumnHeader.Cells.Get(0, 2).Formula = "SUM(C1:C1)";
没反应


标题中如何设置公式呢?
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdu_hanson 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法么? 如果不能设置的话,标题弄那么个formula属性干么。。。
sdu_hanson 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a312100321 的回复:
标题设置公式?你想干吗。。。 把标题隐藏了。 把你的第一列当标题好了。
相当于把一列的总合显示到标题上。 隐藏了标题改动会比较大
燕雀之志 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
标题设置公式?你想干吗。。。 把标题隐藏了。 把你的第一列当标题好了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧