如何只能由主程序来打开子系统的exe文件

Psyche_ks 2013-04-22 11:56:14
请问如何把子系统编译成可实行文件必须主程序调用才可以打开Exe程序,单独不能打开,请问怎么实现,谢谢
...全文
230 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
main(string []args) 从这里判断就行了
xtiu77 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是带参数的可执行文件..在子程序里验证传入的参数是否正确...通过验证则运行程序..否则退出
Psyche_ks 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点呀,兄弟
Marky 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
子系统验证传入参数,无参或参数不正确不启动
threenewbee 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数比较低级。用户容易破解。 用一个互斥量(Mutex),事实上你的问题和“如何防止程序同时运行多个实例”本质上是一回事。
CandPointer 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一切约束, 约定, 都是数据. 要做的,只需要 进程间通信. win32 api ,进程间通信 内核对象, 跨进程共享的 比如, 内存映射文件, 油槽,命名管道, 都可以. 被允许作为调用者的那些exe, 可以在相应的IPC共享数据里面,写入特定数据 被约束的exe, 启动时, 校验检查相应的共享数据 这样的好处, 不仅仅能轻松实现谁能调用的问题,还可以实现更复杂的约束. 当然,有人又说, 万一别人伪造数据 ,冒充调用者? (那取决于,你的算法)
Psyche_ks 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也是想做成dll的,但是没有做过这种案例呀,不知道怎么整。
wxl1010 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小西是二愣子 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 diaodiaop 的回复:
main(string []args) 从这里判断就行了
取特定的参数嘛,约定好就可以了
shawn_yang 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你做成dll不行吗,非要搞什么exe 即便像楼上几位说可以引入参数方式 问题是,我在命令行下输入 abc.exe a b c 也一样是有参数执行了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧