(深圳)拜求一位好心的老大带我入行JAVA开发啊~~以三个月的工资作为回馈。

kinlas 2013-04-22 01:44:40
我现在在深圳,去年已经培训过了,开发所需的技术,基本上都学习过,不过 JavaScript、SSH框架等方面比较薄弱,基本功还差些火候,嘴舌也有点笨拙,面试时总也说不出面试官满意的答案,到处碰壁,虽然在边找工作边继续加强技术,但是还是有些毫无头绪的感觉,特来此求助:
求位好心的老大能收我进公司,进公司后,前三个月的工资全部孝敬老大,三个月之后,若是老大觉得我还是达不到开发所需的技术标准,拖项目组的后腿,我会主动离职的。
...全文
1940 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang882088 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 kinlas 的回复:
[quote=引用 57 楼 wskyo 的回复:] QQ 578405。。加我试试吧。
唉。。我已经回家了,准备去北京看看。 非常谢谢您的好意~~[/quote] 我在北京两个月了,各种苦逼
笑莫问 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命~~~
kinlas 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 65 楼 huang882088 的回复:
[quote=引用 59 楼 kinlas 的回复:] [quote=引用 57 楼 wskyo 的回复:] QQ 578405。。加我试试吧。
唉。。我已经回家了,准备去北京看看。 非常谢谢您的好意~~[/quote] 我在北京两个月了,各种苦逼[/quote] 我还正在犹豫要不要去呢,现在决定不去了。 谢谢兄弟提供的信息,兄弟保重啊~
骨灰级菜虫 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同求android工作,在广州
kinlas 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 61 楼 slimymjh 的回复:
“拜求一位好心的老大带我入行JAVA开发啊”“不过 JavaScript、SSH框架等方面比较薄弱” 楼主是不是说矛盾了?Java跟JavaScript有关系么? 在一本JavaScript的书里看到这么一句话: “此处,应该消除一个普遍的误解:JavaScript并不是一种Java版的脚本语言。事实上,除了名字中都带有Java这个词外,二者没有任何相同。” 做C++的,随便说说。。。
嗯,你说得对,JS跟java确实一点关系都没有,但是java的强项就是基于WEB的应用开发,而如今JS基本上是WEB开发中不可缺少的,所以JS是每个java开发人员的必修课,至少得懂得ajax,会用jquery,如果能熟练使用extjs,那么面试将加很多分。事实上,咱们在html,css,js都得有一定的道行才行,我想很多公司是没有美工的,咱们不仅要做后台页面,连前端页面也得做,一个java程序员等于半个网页设计师啊。
kinlas 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 60 楼 76ersjy2 的回复:
http://kuai.xunlei.com/d/mmnjDAJZDABiErNR313 你能把这个电子商务网站的源码搞会...可以抵上2年工作经验了...
已下载,这就好好的学习下。 太谢谢了~~~
slimymjh 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“拜求一位好心的老大带我入行JAVA开发啊”“不过 JavaScript、SSH框架等方面比较薄弱” 楼主是不是说矛盾了?Java跟JavaScript有关系么? 在一本JavaScript的书里看到这么一句话: “此处,应该消除一个普遍的误解:JavaScript并不是一种Java版的脚本语言。事实上,除了名字中都带有Java这个词外,二者没有任何相同。” 做C++的,随便说说。。。
76ersjy2 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kuai.xunlei.com/d/mmnjDAJZDABiErNR313 你能把这个电子商务网站的源码搞会...可以抵上2年工作经验了...
kinlas 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 wskyo 的回复:
QQ 578405。。加我试试吧。
唉。。我已经回家了,准备去北京看看。 非常谢谢您的好意~~
低头需要勇气 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tkminigame 的回复:
a = 3; if (a>3){ b = 10; } print(b); 看得懂啥意思不?说说结果是什么。能理解,能答对的话对自己有点信心。
牛逼!这样都能编译通过!小弟佩服的五体投地!想问一下这位大哥学的是哪门语言这么牛逼
wskyo 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ 578405。。加我试试吧。
u010903923 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还在找么?我们是深圳,想跟你了解一下。1352650684Q
成长之路2020 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的情况,也在深圳,求位好心的老大能收我进公司
kinlas 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 jiaogenhong 的回复:
想起了我三个同学在广州找工作的历史,我们都是很烂的二本毕业的那是2008年,我毕业前我被一家对日外包的公司收了工资一个月1000,一个同学找了一个月终于找到家卖碟片的月薪1500(和编程毛关系没有,没办法学校烂)边混生活费边找新工作,半年后找到了一家做银行业务开发的公司,另一个同学一直找找了半年也没找到,手头钱基本花完的时候,被我唱片公司那个同学推荐到后来那家银行开发的公司,我后来对日干了一年多也去了那家公司(对日太苦逼)现在他们薪水都1.4W左右只有我还不到一万哎被对日外包害了!!!楼主不要急,越难找将来才越珍惜机会,干劲才大。
我比你们还大,07年毕业的。 当年出来想找软件开发,靠大学学的知识,结果可想而知,然后也去了别的行业。 几经周折,颠沛流离,转行2次之后,依旧峰回路不转,柳暗花不明。 在充斥着各种矛盾,各种顾虑之下,我还是冲动了一把,想回归最初的向往,于是毅然辞职报名参加java培训。 最后不得不大喊一声:“这最初的向往,就是一个坑啊~~~”
kinlas 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 YaphetS880621 的回复:
打DOTA也是一种兴趣爱好啊, 呵呵,可以加个好友,一起冲天梯..........
跟不上你的节奏。。。我一直是新手,打打DOTA,只是舒缓下心情。
kinlas 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 yangxitomc 的回复:
LZ把DOTA戒了吧,长期玩游戏,记忆力就会下降。
呃。。。游戏对记忆力不会有副作用吧 不过抽烟喝酒确实是会导致记忆力下降,我深受其害,技术学得快,忘得也快。
youngplayee 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tkminigame 的回复:
a = 3; if (a>3){ b = 10; } print(b); 看得懂啥意思不?说说结果是什么。能理解,能答对的话对自己有点信心。
这是改错题??? java的话,应该这么写。 int a=3; int b=0; if(a>3) { b=10; } System.out.println(b); 输出结果为0.
大400 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想起了我三个同学在广州找工作的历史,我们都是很烂的二本毕业的那是2008年,我毕业前我被一家对日外包的公司收了工资一个月1000,一个同学找了一个月终于找到家卖碟片的月薪1500(和编程毛关系没有,没办法学校烂)边混生活费边找新工作,半年后找到了一家做银行业务开发的公司,另一个同学一直找找了半年也没找到,手头钱基本花完的时候,被我唱片公司那个同学推荐到后来那家银行开发的公司,我后来对日干了一年多也去了那家公司(对日太苦逼)现在他们薪水都1.4W左右只有我还不到一万哎被对日外包害了!!!楼主不要急,越难找将来才越珍惜机会,干劲才大。
大400 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 49 楼 shao198963 的回复:
[quote=引用 48 楼 jiaogenhong 的回复:] 想起了我三个同学在广州找工作的历史,我们都是很烂的二本毕业的那是2008年,我毕业前我被一家对日外包的公司收了工资一个月1000,一个同学找了一个月终于找到家卖碟片的月薪1500(和编程毛关系没有,没办法学校烂)边混生活费边找新工作,半年后找到了一家做银行业务开发的公司,另一个同学一直找找了半年也没找到,手头钱基本花完的时候,被我唱片公司那个同学推荐到后来那家银行开发的公司,我后来对日干了一年多也去了那家公司(对日太苦逼)现在他们薪水都1.4W左右只有我还不到一万哎被对日外包害了!!!楼主不要急,越难找将来才越珍惜机会,干劲才大。
前辈,推荐一下我了。[/quote]我做的你可能不会啊,我们做的是AS400的用的语言是RPGLE!
Iam太陽神 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 jiaogenhong 的回复:
想起了我三个同学在广州找工作的历史,我们都是很烂的二本毕业的那是2008年,我毕业前我被一家对日外包的公司收了工资一个月1000,一个同学找了一个月终于找到家卖碟片的月薪1500(和编程毛关系没有,没办法学校烂)边混生活费边找新工作,半年后找到了一家做银行业务开发的公司,另一个同学一直找找了半年也没找到,手头钱基本花完的时候,被我唱片公司那个同学推荐到后来那家银行开发的公司,我后来对日干了一年多也去了那家公司(对日太苦逼)现在他们薪水都1.4W左右只有我还不到一万哎被对日外包害了!!!楼主不要急,越难找将来才越珍惜机会,干劲才大。
前辈,推荐一下我了。
加载更多回复(47)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧