使用WebBrowser.ExecWB打印出现空白页

ewqasdd123 2013-04-22 02:33:30
前台代码:
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
</div>
</form>

</body>
</html>


后台关键代码:
string myPrintContent = "<html><body>" +
"<object ID='WebBrowser' WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID='CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'VIEWASTEXT></object>";

myPrintContent += "<img id='Image1' src='123.jpg'/></body></html>";
myPrintContent += "<script languge='Javascript'>WebBrowser.ExecWB(7,1);
window.opener=null;window.close();</script>";




Response.Write(myPrintContent);



打印时,第一页为空白页,第二页才为图片内容?怎么回事?
...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ewqasdd123 的回复:
引用 3 楼 liuchaolin 的回复: Response.Clear(); Response.Write(myPrintContent); Response.End(); 项目里就是这么写的,无效。 我现在在怀疑是不是图片太大了,还是什么情况! 有一个奇怪的现象,就是在win7,IE9正常一页, 但是xp下IE6 ,会出现2页,第一页空白页
可能是图片太大的原因吧,我的是IE6,图片很小,不会出现你说的空白问题,你固定一下图片大小试试
ewqasdd123 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuchaolin 的回复:
Response.Clear(); Response.Write(myPrintContent); Response.End();
项目里就是这么写的,无效。 我现在在怀疑是不是图片太大了,还是什么情况! 有一个奇怪的现象,就是在win7,IE9正常一页, 但是xp下IE6 ,会出现2页,第一页空白页
md5e 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear();
Response.Write(myPrintContent);
Response.End();

md5e 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.End()
ewqasdd123 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,怎么没人回复,难道是我表述有问题~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧