红色框框里的图标怎么做啊。。。

v夜v风v 2013-04-22 04:42:39

这个里边显示的托盘怎么才能做出来啊
谁给提供点思路或者代码
...全文
261 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xgp0009 的回复:
问题都问错了。 那个是任务栏图标,不是托盘图标。 而且说什么红色框框里的图标,那一排都一样,都是任务栏图标。 你框起来,人家还以为你要问如果做边框效果。 这个设置窗体的ICON就可以了。 用画图工具画个,然后用IconWorkshop转成.ico格式,最后窗体设置就可以了。
++
MR00009 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都问错了。 那个是任务栏图标,不是托盘图标。 而且说什么红色框框里的图标,那一排都一样,都是任务栏图标。 你框起来,人家还以为你要问如果做边框效果。 这个设置窗体的ICON就可以了。 用画图工具画个,然后用IconWorkshop转成.ico格式,最后窗体设置就可以了。
v夜v风v 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能不能仔细的看看那个图啊,那个是系统的任务栏上 不是自己画的窗体上 请大家本着认真负责的态度来帮忙 要不会误导小弟的
v夜v风v 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我承认问题描述的不清楚。。。 但是不是你说的那个东西 是关于Tools Bands的。。。 这个也是刚刚才看到的一部分资料
EnForGrass 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wumin940590725 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要固定在左边只要确定大小就行了。
效果自己改。
wumin940590725 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是做个panel然后封装进去button。这个漂亮是图片的原因。然后让panel的dock选择bottom就在最下面了。用3d效果,显示出凹凸效果。
v夜v风v 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的例子是做不到在左边的。。。右边的可以直接实现了撒
好基友一被子 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以支持右键菜单的,右键菜单自己写。这没什么思路好说,就是点击窗口关闭事件里面写他的方法,具体你搜下notifyIcon1。 网上例子很多的
v夜v风v 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能支持右键菜单吗?还有在XP上能实现吗? 如果可以帮忙讲讲具体实现过程或者思路 非常感谢
好基友一被子 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接做个托盘程序,把他的图标设置成你想要的生成安装,再把快捷方式直接拖到任务栏上面就行了啊
v夜v风v 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是个托盘,但是希望像图上那样。放在左边
好基友一被子 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点? 你是想做托盘程序呢,还是。。。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧