java 连接扫描仪 获取扫描到的图片 路过的请看看。。

是小王同学啊~ 2013-04-23 09:30:11
怎么通过java程序点击按钮后打开扫描仪,然后将需要扫描的东西放入扫描仪内,然后将扫描后的图片存入数据库?
...全文
441 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljjlt17 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://peihexian.iteye.com/blog/798975" target="_blank">点击这里</a>
peihexian 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java操作扫描仪源码这就有,点击这里
renyongqiang198912 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个程序写好了吗?我现在也是在做一个连接扫描仪的程序,想通过一个按钮,点击以后连接上扫描仪,然后放上文件扫描,然后将这个扫描的文件上传。
  • 打赏
  • 举报
回复
有人写过吗~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Test.JTwain.isTwainAvailble()Z 从网上搜了个,但是 一直在报错,一会缺dll文件,一会报我贴的错误。。。。
genganpeng 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看有没有java可以连接扫描仪的接口吧~以前只用C++连接去扫描仪

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧