AspNetPager 7.4.3版发布暨纪念AspNetPager发布十周年

webdiyer 2013-04-23 09:42:07
加精
AspNetPager是免费且开源的ASP.NET WebForm分页控件,从发布第一个版本到现在已经整整十年了,感谢十年来大家一如既往的支持并热心提出改进意见。AspNetPager 7.4.3版主要修正了如下Bug:

1、某些环境下,Page.Request.ServerVariables["Query_String"]的值为null而非空值,因此使用queryString.StartsWith("?")方法导致出现“未将对象引用设置到对象的实例”的异常,解决办法是在使用queryString.StartsWith("?")方法前,先判断该变量值是否为null;
2、AlwaysShowFirstLastPageNumber属性设为true时,在某些情况下,第一页页索引按钮和更多页按钮显示不正确的问题;
3、英文资源文件aspnetpager.en.resx中键名 def_PIOutOfRangeMsg 被写为 def_PIOutOfRangerMsg 的错误;

源代码及示例下载:http://www.webdiyer.com/controls/aspnetpager
在线演示:http://www.webdiyer.com/AspNetPagerDemo/basic/default.aspx

帮助文档:http://www.webdiyer.com/AspNetPagerDocs/index.html

翻了下旧帖,发现正好是十年前的今天,AspNetPager第一次公开发布源代码,原帖地址:
AspNetPager源代码发布: http://bbs.csdn.net/topics/30107104

十年前的4月19日,在CSDN发布AspNetPager第一个版本,原帖地址:
asp.net分页的最终解决之道!: http://bbs.csdn.net/topics/30094404

时光飞逝,留下诸多感慨,是为巨大的纪念,与CSDN的同行共勉!!
...全文
4197 126 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
126 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Trouble___Maker 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想名费脑 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,正好想换换新的分页
爱在夕阳下 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
德仔 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在关注!恭喜!
kevin_尛柒 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10年,很久了。。
踏平扶桑 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
十年了,一直在用。谢谢!
pengxuye 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,好东西!
  • 打赏
  • 举报
回复
10年啦。。。。。
huayy 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个控件我一直在免费使用!感谢楼主!
小V 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 114 楼 webdiyer 的回复:
[quote=引用 107 楼 vajoy 的回复:] 谢谢楼主的回复,我看了下发现我之前装了R2,但是非R2版本系统没给我删除 这个好纠结,能直接删掉08非R2版本么,怕删的过程中把我R2版本一些功能也删了。。。
我把示例数据库导出为sql脚本文件并传到我的主页上了,你可以自己下载创建一下示例数据库,下载地址: http://www.webdiyer.com/Controls/AspNetPager/Downloads[/quote] 好的感谢大神
梨花树下思考 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小V 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 106 楼 webdiyer 的回复:
[quote=引用 103 楼 vajoy 的回复:]
呃,我看错提示了,应该是我的SQL版本太低,请问楼主提供的数据库是什么版本?我是08 R2

sql server 版本看一下这篇博客:http://blogs.msdn.com/b/pranav_rastogi/archive/2012/02/20/mapping-sql-mdf-file-versions-to-sql-product-versions.aspx[/quote]

谢谢楼主的回复,我看了下发现我之前装了R2,但是非R2版本系统没给我删除


这个好纠结,能直接删掉08非R2版本么,怕删的过程中把我R2版本一些功能也删了。。。
webdiyer 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 103 楼 vajoy 的回复:
呃,我看错提示了,应该是我的SQL版本太低,请问楼主提供的数据库是什么版本?我是08 R2
sql server 版本看一下这篇博客:http://blogs.msdn.com/b/pranav_rastogi/archive/2012/02/20/mapping-sql-mdf-file-versions-to-sql-product-versions.aspx
webdiyer 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 103 楼 vajoy 的回复:
呃,我看错提示了,应该是我的SQL版本太低,请问楼主提供的数据库是什么版本?我是08 R2
那个northwnd2应该才是2008 R2,也就是661版本,你的655应该不是R2版本
heli_1005 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
小V 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 100 楼 vajoy 的回复:
= = 吐血,要改图片名字,不然上传了依旧是之前传论坛的图 我重传,能否麻烦管理员删了上面2楼啊!!! 是这张图: 这个,,,是说楼主提供的数据库版本太低么
呃,我看错提示了,应该是我的SQL版本太低,请问楼主提供的数据库是什么版本?我是08 R2
小V 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
- - 不好意思,上面的图重复传了2层楼,网络问题,请海涵。。。
lrover 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了,研究研究。
小V 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 吐血,要改图片名字,不然上传了依旧是之前传论坛的图

我重传,能否麻烦管理员删了上面2楼啊!!!


是这张图:

这个,,,是说楼主提供的数据库版本太低么
小V 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,上面的图传错了!!!!应该是这个:



这个,,,是说楼主提供的数据库版本太低么
加载更多回复(94)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧