extjs的panel能不能左右收缩

chengfengzhai 2013-04-23 11:29:47
请问一下在extjs中怎么控制panel的左右收缩?上下折叠是可以的,但是左右收缩就不知道怎么搞定了。
...全文
315 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我想请教一个问题, ExtJs采用border布局, 想让右边的panel浮动展开, 我是手动调用展开方法的, 使用 panel.expand()方法; 但展开后, 中间部分会被挤压, 我现在不想缩放挤压, 直接就浮动在上面, 请问这个怎么实现, 求高手. 谢谢
weipeng19861130 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
collapseDirection: 'top', 'bottom', 'left' or 'right'.ext3.4没这属性啊
chengfengzhai 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010087908 的回复:
可以吧,试试在中间加一个panel并且隐藏它。
非常感谢,问题解决了。
chengfengzhai 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010087908 的回复:
可以吧,试试在中间加一个panel并且隐藏它。


左边的窗口收缩后,右边的能自动扩展填满,但是我将右边的往右边收缩后结果出现图二的效果了,左边的框不能自动往右边填满。
NANU-NANA 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吧,试试在中间加一个panel并且隐藏它。
chengfengzhai 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010087908 的回复:
或者 layout: "border"
再问一下,我先在是同一行有两个窗口,我想给各自都添加一个收缩,一个往左边,一个往右边。我发现添加收缩后,都只能网左边收,不能网右边收,能不能解决这个呢?
chengfengzhai 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010087908 的回复:
collapseDirection: 'top', 'bottom', 'left' or 'right'.
非常感谢你的回复,问题已经解决。谢谢
chengfengzhai 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,问题解决
NANU-NANA 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 layout: "border"
NANU-NANA 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
collapseDirection: 'top', 'bottom', 'left' or 'right'.

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧