关于WebService动态类型DynamicArray取值的问题

LWLIFE 2013-04-23 11:40:43
我调用 WebService返回的类型是DynamicArray<TByteDynArray>这样的,
比如我有一个变量PP
我现在可以获取数组的个数,
PP->Length
但是获取具体值的时候,比如第一个,长度就为0了,
PP[0]->Length
请问这是怎么回事呢
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LWLIFE 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢妖的帮助
LWLIFE 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是没有结果,不知道是C#这样输出BCB接收有问题,还是C#的这种输出方式有问题,目前换其他方式了,谢谢各位。
yixianjushi 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望这对你有帮助: http://blog.csdn.net/yixianjushi/article/details/8163126
LWLIFE 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService是用C#写的,用C#写的调用的可以正常的获取结果
ccrun.com 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CBuilder里的动态数组超级难用。查看Low和High的值,如果仍然为0,可能数据有问题。
gaojian19890807 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的PP应该是个指针,不是变量。PP[0]->Length在这里的意思应该是PP[0]的指针地址。不是他的长度

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧