如何自定义SpringMVC对页面参数的封装规则?

joyajax 2013-04-23 12:56:27
有一个项目,页面每次传回Controller的参数格式都是大写字母加下划线(例如:USER_LOGIN_NAME),而系统中有Hibernate的实体对象User.java(内部有userLoginName属性及标准的setter方法)。如何在请求提交后,让Spring将USER_LOGIN_NAME这种参数封装到user.userLoginName属性上?
...全文
233 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvzg_005 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就自己编写一个拦截器
joyajax 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lvzg_005 的回复:
这个项目页面上的参数可以修改吗? 前台不能修改 就修改后台,自己编写一个拦截器,把上传上来的这种格式的字符串修改成驼峰式的字符串 当然修改前台来的最快,最直接
不希望修改前台,最好能够在Spring的Controller接收参数时自动处理。
lvzg_005 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目页面上的参数可以修改吗? 前台不能修改 就修改后台,自己编写一个拦截器,把上传上来的这种格式的字符串修改成驼峰式的字符串 当然修改前台来的最快,最直接
rexsen 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在研究SpringMVC 去找一套系统开始学习,是事半功倍。
tianma630 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没办法 2中解决方法: 吧参数改成userLoginName 在controller中,用String USER_LOGIN_NAME来接受参数

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧