WPF中PrintDialog.PrintVisual打印,字符不对齐

wszl 2013-04-23 04:14:06
string doc =
"茶位费 3.00 1 3.00\n"+
"基围虾 0.00 1 0.00\n"+
"火爆肥肠 38.00 1 38.00\n";

Run run = new Run(Doc);
TextBlock visual = new TextBlock();
visual.Inlines.Add(run);
visual.Margin = new Thickness(20,5,5,5);
visual.TextWrapping = TextWrapping.Wrap;
visual.LayoutTransform = new ScaleTransform(1, 1);
Size pageSize = new Size(dialog.PrintableAreaWidth, dialog.PrintableAreaHeight);
visual.Measure(pageSize);
visual.Arrange(new Rect(0, 0, pageSize.Width, pageSize.Height));
dialog.PrintVisual(visual, "doc");

在小票打印机上打印出来后,数字部分就不是右对齐了,这个是什么原因?有什么解决办法?
...全文
669 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhx527099095 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是判断长度补空格补齐的 自己调试下就行了呗
wszl 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有回复?是问题太弱了?
wszl 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发现,编辑的时候数字的上下行是右对齐的,发表后,和打印的效果一样了。这个是控件的问题吗?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧