一个普通java程序 怎么调用表单提交给servlet的参数值

dingfengwei 2013-04-23 04:55:18
求教!
servlet获取了表单提交的参数值,怎么将这些参数值传递给一个普通的java程序
...全文
297 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xizhou704 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dingfengwei 的回复:
引用 5 楼 lihaipeng0417 的回复:两个不同的工程通讯 要做接口的 web services 或者用servlet实现是同一个工程 有servlet之间的参数传递 我是想实现servlet向一个普通java类传参数
9楼已经解释得很清楚了,你就在你的servlet的doPost()或doGet()方法里创建一个javabean,再调用该对象的setter方法,把值赋进去。
dingfengwei 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lihaipeng0417 的回复:
两个不同的工程通讯 要做接口的 web services 或者用servlet实现
是同一个工程 有servlet之间的参数传递 我是想实现servlet向一个普通java类传参数
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么说呢
public class A{
     //这个你所指的另一个程序
     public void save(String s){
         //这里是功能
    }
}
在你的Servlet里可以直接new这个A类 ( A a = new A() ) a.save("xx"); 再详细的话我也不知道该怎么说了,纠结····
ys_wangtao 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket可以实现
lvzg_005 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的图片是个韩国娃。。
七路灯 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两个不同的工程通讯 要做接口的 web services 或者用servlet实现
dingfengwei 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 g373984011 的回复:
···· 调一个方法把参数传过去不就好了吗
在servlet中调用一个传递参数的方法??本人初学者,参数传递方法不会写啊
dingfengwei 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 elons 的回复:
楼主的意思是说两个不同的程序嘛?如果是一个程序A的servlet获取到了当前程序的一些参数然后发送给另外一个程序B的话,可以参考下这个http://blog.csdn.net/just_szl/article/details/7654762
嗯 就是在同一个web应用里,表单提交数据给servlet 然后servlet将这些参数传给一个另一java程序
elons 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是说两个不同的程序嘛?如果是一个程序A的servlet获取到了当前程序的一些参数然后发送给另外一个程序B的话,可以参考下这个http://blog.csdn.net/just_szl/article/details/7654762
  • 打赏
  • 举报
回复
···· 调一个方法把参数传过去不就好了吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧