hibernate中更新,数据库未同步更新

thinkpadshi 2013-04-23 06:51:39
继承的是hibernateDaoSupport类,更新日期字段时,系统显示更新成功,但是数据库没有成功更新,在action给中最后的更新代码如下:
user.setSetup(new SimpleDateFormat("yyyy年MM月dd日").parse(value));
System.out.println(user.getSetup());
// 更新用户信息
basicInfoDao.attachDirty(user);

打印输出:Mon Apr 08 00:00:00 CST 2013
oracle中字段的类型是date类型
求解啊,谁指点一下,多谢了
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
larzy_zy 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不提交事务么。
Intboy 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
事务没提交吧。
thinkpadshi 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,解决了,原来是spring配置事务的时候有问题
kamouswjw 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 thinkpadshi 的回复:
引用 1 楼 panzhixiong_cn 的回复:调试一下代码试试?突然发现,重新部署一下工程,数据库就更新成最近一次的修改值了,这么奇葩的事情,总不能让我更新一次就重新部署一次系统吧,谁遇见过这么奇葩的事情?
可能是因为Transaction没有结束,修改未提交。 还有getHibernateTemplate().update(transientInstance);后面加上: getHibernateTemplate().flush();试试 没设置事务就要手动commit()哦。。
thinkpadshi 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 panzhixiong_cn 的回复:
调试一下代码试试?
突然发现,重新部署一下工程,数据库就更新成最近一次的修改值了,这么奇葩的事情,总不能让我更新一次就重新部署一次系统吧,谁遇见过这么奇葩的事情?
panzhixiong_cn 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下代码试试?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧