JSP 页面滚动

hunter1206 2013-04-24 03:55:18
如何实现JSP从数据库中取出的数据在网页中滚动显示 求示例代码
...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee id=go1 onMouseOver=go1.stop() onMouseOut=go1.start() direction=up height=220 scrollAmount=3> <table width="100%" height="226" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 应该是这样的 结账
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wujj1991 的回复:
<marquee direction=up>xx</marquee>
是<marquee 与表格的问题
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已经自己找出 格式问题 <marquee 用该在表格外 我写到了里面
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee direction=up>xx</marquee>
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

direction=up height=10 scrollAmount=3

这是修改后的效果 我好像多加了什么东西在里面 我marquee 在采用默认 或者用表格大小 高226 就会超出去很多 各位帮我看看那里错了呢
  • 打赏
  • 举报
回复
down改为up。没见过这么笨的
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
<marquee direction=down>xxxooo</marquee>
我是要从下往上
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee direction=down>xxxooo</marquee>
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" height="226" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <marquee id=go1 onMouseOver=go1.stop() onMouseOut=go1.start() direction=up height=220 scrollAmount=3> <% goodsql="select ID,GoodsStyle,GoodsName,StartOmit,StartCity,EndOmit,EndCity,Style,UserName from db_GoodsMeg order by IssueDate desc "; try { rs1=condata.executeQuery(goodsql); while(rs1.next()) { gcode=rs1.getInt("ID"); %> <u><%=rs1.getString("GoodsStyle")%>--<%=rs1.getString("GoodsName")%>- -<%=rs1.getString("StartOmit")%>- -<%=rs1.getString("StartCity")%>- -<%=rs1.getString("EndOmit")%>- -<%=rs1.getString("EndCity")%> </u></a> <br/> <% } %> <tr> <td align="center"> </td> <td height="10" align="left"> <a href="/logistics/Goods/Goods_xiangxi.jsp?id=<%=gcode%>"> </td> </tr> <% }catch(Exception e) {e.printStackTrace();} %> </marquee> </table></td> 代码我已经写出 但是出了个问题 我的数据是从TABLE的中间开始显示 往上走 如何让他从表格底部往上
hunter1206 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
goodsql="select ID,GoodsStyle,GoodsName,StartOmit,StartCity,EndOmit,EndCity,Style,UserName from db_GoodsMeg order by IssueDate desc "; try { rs1=condata.executeQuery(goodsql); while(rs1.next()) { gcode=rs1.getInt("ID"); %> <tr> <td width="13%" align="center"> </td> <td width="87%" height="13" align="center">  </td> </tr> <tr> <td align="center"> </td> <td height="10" align="left"> <a href="/logistics/Goods/Goods_xiangxi.jsp?id=<%=gcode%>"> <marquee id=go1 onMouseOver=go1.stop() onMouseOut=go1.start() direction=up height=10 scrollAmount=3> <u><%=rs1.getString("GoodsStyle")%>--<%=rs1.getString("GoodsName")%>- -<%=rs1.getString("StartOmit")%>- -<%=rs1.getString("StartCity")%>- -<%=rs1.getString("EndOmit")%>- -<%=rs1.getString("EndCity")%> </u></a> </marquee> </td> </tr> <% } }catch(Exception e) {e.printStackTrace();} %> 这样写了以后 全部数据在滚动 如何让他每次只有5个值 然后换下5个值

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧