js 做日程管理,月历已经做完. 请教周历和日历实现方法

cy19929 2013-04-24 10:03:18
求实现方法!
网速 慢图片传不上来!
...全文
426 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cy19929 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

还有一个问题(发现我问题好多阿!)
点击其中的某一个单元格弹出一个层里面显示的是另外一个页面怎么实现!

我用了window.showModalDialog()这个方法 只是弹出了一个页面,只支持ie -_-!
版本:3.1.0 软件语言:中文 软件类别:日程 软件大小:6.5 MB 适用固件:4.0及更高 固件内置广告:没有广告 适用平台:Android 不管身在何处,日程管理总要继续。 日程、阴历、纪念日管理自不用说,还能提前提示重要的日程,“NAVER时间表”就是这样一个智能应用! 不仅能够利用各种可爱的贴纸进行装饰,还支持中文、英文,不仅如此还能确认公休日! 不论何时何地,您都可以通过“NAVER时间表”输入新的日程和约会。 [功能介绍] 1. 同步管理日程、纪念日及任务。 除了日程,日常生活中的各种琐事及每年重复的阴历纪念日都可以通过“NAVER时间表”进行管理。 2. 及时提醒的提示系统 对于容易忘记的纪念日及计算起来十分繁琐的阴历纪念日,“NAVER时间表”可以及时准确的进行提醒。 3. 一键式日程输入 在月历界面长按日期,或在日/周历界面点击空白区域就可以快速输入日程了。 4. 可用范畴、贴纸进行装饰! 可给日程/纪念日指定颜色以进行分类,同时还可以用多达240种的个性贴纸美化重要日程。 5. 管理每日目录功能 可以建立目标,实时确认成功与否,并且还可以填写实践日志。 6. 和好友共同管理的共享日历 可以与好友、恋人、家人、同时共同管理。 7. 支持时间表功能 “NAVER时间表”支持对学生、家庭主妇必不可少的时间表功能,您可以将时间表放到小工具中,随时查看时间表。 8. 可以与其他日历轻松联动 可以方便的将设备自带日历上的日程读取过来。 9. 获取facebook好友生日 可以在纪念日tap中记录好友、亲人的生日、纪念日,您可以根据提示发送祝贺信息。 10. 支持变更时区功能 与其他国家人士一同指定日程时,可通过变更时区方便的等录日程
在一个应用程序中创建约会,待办事项列表和事件。 TimeBlocks 是每日计划应用程序,它将日历的最佳部分和任务列表应用程序结合在一起,具有丰富多彩的拖放体验。 随时在日历和待办事项列表之间切换。管理我所有的时间,在一个程序内方便成。TimeBlocks 是利用手机,通过简单方便的操作可进行智能日程管理的手机系统记事本应用程序。 时间积木 TimeBlocks 中文多语免费版时间积木 TimeBlocks 中文多语免费版 [详细功能] ● 直观的日程管理, 日历 • 直观的拖动功能,就好像纸质记事本一样方便。 • 日程再多,画面也会根据日程扩大,能像日历般一目了然地查看日程。 ● 不要忘记, 待办事项 • 不在日历中记录的小事情请在待办事项目录管理。 • 没有成的待办事项将会自动移动到次日,不会让您忘记。 ● 全新挑战, 习惯 • 想养成新的习惯,请在习惯目录中管理 • 在习惯迷你日历,可一目了然地查看习惯记录。 ● 不知道什么时候会, 记事本 • 不能马上定时间的计划先写在记事本中,以后再计划 • 记事本可按月整理,树立大致的计划 ● 为日记本装饰提供的主题,贴纸,背景 • 能在应用程序中玩日记本装饰? TimeBlcoks应用内的商城提供颜色,贴纸,遮蔽胶带(日期背景),主题,字体等商品,可以装饰只属于我的日历。 • 可以查看与TimeBlocks合作中的个性绘画作家,设计公司的日记本装饰单品。 ● 纪念日 • 可以不忘管理生日,法定假日,纪念日等。 • 阳历、阴历反复都支持。 ● 可与其他服务进行连接 • 有原来使用的日历?可通过连接服务轻松联动。 • 可与Google, Apple, Naver日历,Google 待办事项, Apple事先通知联动。 ● 为更快捷的使用提供各种部件 • 通过部件能更快捷地使用TimeBlocks应用内的各种功能。 • 我们正在提供月历周历,今天日程目录,习惯目录,待办事项目录等各种部件。 ● 为朋友, 家人, 恋人准备的群组日程 • 可与朋友,家人,恋人共享群组日程。 • 每个参与者可以设置不同的权限,变更时也可以收到实时通知。 ● 今天什么? 活动推荐 • 周末, 下班后, 下课后.. 繁忙的日程结束后会些什么? • TimeBlocks围绕用户感兴趣的事情,推荐能让您充实度过时间的各种活动。 • 可将应用推荐的活动简单添加到日历或存入记事本中。 ● 那天了什么? 那天的其他信息 • 管理日程的同时还能确认过去相同日期过的各种活动记录。 • 通过与当前照片应用同步,可以确认过去的日程以及当天的照片。 ● 世界最初非面对面1:1时间管理指导 (即将上市) • 时间管理指导师以1:1帮助用户了解自己的时间管理方式,并找到适合自己的时间管理方式。 • 记录到基于日历的时间记录画面之后,将提供反馈,1:1指导, 社群, 报告。
二.产品功能:2.1、系统管理组织机构设置:进行对政府、企业信息、部门、职务级别、岗位、员工信息等设置,该设置是系统进行工作管理和权限分配的基础;系统管理员可以根据本单位的需求对各种工作流程,相关内容进行自定义;2.2、协同信息 根据日常工作内容按信息的类型分为:待发/新建事项、已发事项、待办事项、已办事项、档案管理。是企业内部员工间的协同工作平台(包括异地协同办公);支持简洁的文字编辑、信息流转、审批、回复、意见加载,以及附件加载。2.3、公共信息 该功能包括发布公告、调查、讨论,也可以阅读公告、调查,参与讨论,使企业内部建立正式和非正式公共信息的发布平台,加强团体沟通意识,辅助建设企业文化。支持简洁文字编辑、信息发布、回复、意见加载,附件加载,有权限控制。2.4、日程管理 帮助企业员工对时间和事件的有效管理,系统提供我的日程、查看他人日程、待发/新建会议、查询/取消会议功能。支持提醒、自动日期时间适配、私密事件隐藏,以及日历周历月历记事模式。三.产品特征: 3.1. 准确的应用定位,简洁的信息分类聚焦OA应用共性,专注于解决办公管理中的沟通、协同、跟踪及个人事务处理,系统简约高效。3.2. 先进的共享信息处理机制,图视化的流程管理以事件和流程为基础,以"人"为节点的共享信息处理机制和图视化流程管理,符合传统办公思维习惯,发起跟踪、接收处理、归档查询三步成协同工作。3.3. 灵活的系统设置和客户个性化定制提供灵活、开放的企业组织结构、岗位、权限设置,以及可参考的管理格式模版选择和编辑修改工具,满足企业个性化管理需求3.4. 整合企业已有的信息化资源,实现有效的信息共享能将如ERP、财务系统、CRM等其他信息系统通过信息传递手段联系起来,整合信息孤岛。3.5. 易学易用、实施零风险初始化安装简便,客户端IE浏览器操作,当天实施当天启用。3.6. 提供及时可靠的信息委托处理功能整合著名企业的应用,提供短信、企业邮箱等信息委托服务,网上网下信息即时传达。3.7. 提供独特技术,异地访问、共享轻松实现提供无固定IP访问技术,集团跨区域异地办公的协同应用需求轻松实现。 3.8. 基于技术先进构架采用B/S体系结构,基于windows和asp.net规范开发,支持多种应用及数据库服务器,具备良好扩展能力。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧