VC6.0 WIN7环境下编译一个基于SNMP++的SNMP管理工具 出错virtual void __thiscall SnmpTarget::clear(v

263362173 2013-04-24 11:33:33
在windows7中中使用VC6.0编译《Visual C++开发基于SNMP的网络管理软件》这本书中的程序出现错误,按照书中提示,我将该修改的地方都修改过了。这是提示的错址误情况:
Linking...
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCMT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall SnmpTarget::clear(void)" (?clear@SnmpTarget@@UAEXXZ)
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CTarget::clear(void)" (?clear@CTarget@@UAEXXZ)
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Oid::Oid(char const *,bool)" (??0Oid@@QAE@PBD_N@Z)
Release/MibBrowser.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.

MibBrowser.exe - 4 error(s), 1 warning(s)

我已经在project→link里面加上了snmp_pp_r.lib ws2_32.lib 。。。其中snmp_pp_r.lib 是书中给的静态库。。

然后我有按照网上找到的答案修改subsystem:windows成subsystem:console,结果变成5个错误了,错误提示如下:
Linking...
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCMT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall SnmpTarget::clear(void)" (?clear@SnmpTarget@@UAEXXZ)
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CTarget::clear(void)" (?clear@CTarget@@UAEXXZ)
MibBrowserView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Oid::Oid(char const *,bool)" (??0Oid@@QAE@PBD_N@Z)
libc.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Release/MibBrowser.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Error executing link.exe.

MibBrowser.exe - 5 error(s), 1 warning(s)

网上又有说要添加/nodefaultlib:"libcmtd" 我也按照要求添加了,但是报错情况依然是五个。。。。

求论坛的大神帮我解答一下这个问题,小弟不胜感激。。。。。
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisary_2017 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010207299 的回复:
[quote=引用 3 楼 ai297313 的回复:] 你是在做snmp++相关的应用吗?
嗯,是啊[/quote]可能你自己也解决了吧
lisary_2017 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在做毕业设计 这个问题我解决了 snmp_pp_r.lib生成 跟snmp_pp.lib是一样的知识设置的时候按 MFC设置就可以了 不好意思最近出去完了 刚刚看到
263362173 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ai297313 的回复:
你是在做snmp++相关的应用吗?
嗯,是啊
lisary_2017 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
snmp_pp_r.lib需要怎么重新编译呢 我也觉得是因为不是自己生成的出现的错误
oyljerry 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010207299 的回复:
引用 1 楼 zgl7903 的回复:warning LNK4098: defaultlib "MSVCRT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library unresolved external symbol "public: virtual __thiscall...错误 . ……
snmp_pp_r.lib库文件最好用编译器重新编译一下,然后再用编译生成的来link
lisary_2017 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在做snmp++相关的应用吗?
263362173 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
warning LNK4098: defaultlib "MSVCRT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library unresolved external symbol "public: virtual __thiscall...错误 .
我这个用的是静态库呀,而且我有把库加进去,你这个的方法我试过了。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧