手机无线通过HTTP 协议下载文件,如何在服务器端改程序,不让手机socket 链接断开

yskcg 2013-04-24 01:50:58
RT!只能修改服务器 的代码来实现此功能,各位有什么好方法!
...全文
199 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yskcg 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 max_min_ 的回复:
[quote=引用 2 楼 yskcg 的回复:] 今天继续跟踪后发现,服务器通过HTTP 将数据已经传送完全,就是不知道,手机端为何不处理这些数据,通过抓包和正常的手机下载文件包比较,没有发现异常点。搞不懂
竟然都是正常的话,你的问题呢? 对于不让手机socket断开,这不是服务端能做的吧,服务端应该一直会有个线程在accept处理你手机端的connect的,只要服务端没有close掉,你手机端connect就可以了[/quote] 问题还是没有找到,仔细对比HTTP 协议,也没有发现不同!!!!!疯掉
max_min_ 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yskcg 的回复:
今天继续跟踪后发现,服务器通过HTTP 将数据已经传送完全,就是不知道,手机端为何不处理这些数据,通过抓包和正常的手机下载文件包比较,没有发现异常点。搞不懂
竟然都是正常的话,你的问题呢? 对于不让手机socket断开,这不是服务端能做的吧,服务端应该一直会有个线程在accept处理你手机端的connect的,只要服务端没有close掉,你手机端connect就可以了
RedWolf1999 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端要断的话你无法阻止吧,只能修改服务器端让它不要主动发close()或shutdown(),但客户端的行为因为是无法控制的吧。
Carl_CCC 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP是面向连接的TCP协议,服务器端不主动断开客户端就行了呗。
yskcg 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天继续跟踪后发现,服务器通过HTTP 将数据已经传送完全,就是不知道,手机端为何不处理这些数据,通过抓包和正常的手机下载文件包比较,没有发现异常点。搞不懂

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧