这个运行不了是缺少什么吗

谁学逆向工程 2013-04-24 05:01:19
我建的是空项目,所有代码都是手工输入。

...全文
182 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonary 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
我是windows下的空项目
你新建第一个项目试试。
熊猫无敌 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选择程序集……
熊猫无敌 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选择第一个TAB 我是2010,有点不一样
谁学逆向工程 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
熊猫无敌 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选择第一个 或者 在你现在项目里的References(引用中添加) C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727里的System.Windows.Forms.dll引用 选中工程+ Add Refererences (添加引用) 。net Tab 添加System.Windows.Forms
谁学逆向工程 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是windows下的空项目
se7en 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
using 你要引用的命名空间就ok了
熊猫无敌 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同2楼,你的空项目是Console Application吧 缺了dll 开始可以创建Windows Form Application 或者添加楼上的dll
文人 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
项目里有引用文件夹,右键添加,浏览选项卡,选择那个的位置就行
谁学逆向工程 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oWenRen1 的回复:
添加C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727里的System.Windows.Forms.dll引用
具体怎么操作,我这是2012
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你类名是console 开头的,是控制台应用程序????怎么可以调用MessageBox.show()呢???? 还是老老实实的Console.write();吧~~~~~ 另外你main方法没有参数string[] args。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好建个winform的project了,如果你想用winform相关的类库的话。 波浪线的地方看一下,缺少引用。可以去相应的加一下。
谁学逆向工程 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soladyk 的回复:
建的工程是Windows Form吗?
C#下,windows下,空项目
文人 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
添加C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727里的System.Windows.Forms.dll引用
熊猫无敌 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建的工程是Windows Form吗?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧