mfc 如何使编辑框和变量关联

银酱CC 2013-04-24 09:58:41
RT
MFC中怎么样在编辑框中放入变量
我以前只在mfc的编辑框中放入文字
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText("试验");
怎么样放入个变量呢?
跪求指教


...全文
1288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看着捉急 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以关联其他类型不只是CString(这应该就是露珠说的文本), int, float,控件类
看着捉急 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
类向导中的ddx直接把变量和控件关联,应该问的是这个
skynfly 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* eidt1 = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1); edit1->->SetWindowText("试验"); 是想这样的变量吗?
tmac_roy 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DDX控件与变量绑定,void CXXXDlg::DoDataExchange(CDataExchange* pDX) { DDX_Text(pDX, IDC_EDIT, m_editStr); {
Eleven 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010443806 的回复:
RT MFC中怎么样在编辑框中放入变量 我以前只在mfc的编辑框中放入文字 GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText("试验"); 怎么样放入个变量呢? 跪求指教 MFC VC
怎么叫做放入变量,格式化为字符串后再SetDlgItemText()?CString::Format(_T("%..."), ...);
小小爬虾 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用classwizard为文本框添加成员变量,然后UpDateData(FALSE)。
西山小月 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用classwizard添加成员变量不就行了
微尘8 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要放入什么类型的变量,感觉你都没把问题描述清楚
oyljerry 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能放文字,然后除非你来解析转换成变量

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧