C# 卸载服务

zhang_zhen1234 2013-04-25 09:53:35

if (ServiceIsExisted(serviceName))
{
AssemblyInstaller myAssemblyInstaller = new AssemblyInstaller();
myAssemblyInstaller.UseNewContext = true;
myAssemblyInstaller.Path = filePath;
myAssemblyInstaller.Uninstall(null);
myAssemblyInstaller.Dispose();
return true;
}
else
{
return false;
}


网上找的卸载服务大代码 怎么不管用呢
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_zhen1234 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 w_mojian180 的回复:
引用 7 楼 zhang_zhen1234 的回复:
服务可以卸载自己吗?我是想点击一个卸载按钮来卸载服务。
你应该先卸载服务 再卸载程序 服务运行时肯定要调用程序
我卸载服务那个代码不好用,不知道怎么回事。我主要是问这个。
zhang_zhen1234 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务可以卸载自己吗?我是想点击一个卸载按钮来卸载服务。
路伊阑珊 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhang_zhen1234 的回复:
服务可以卸载自己吗?我是想点击一个卸载按钮来卸载服务。
你应该先卸载服务 再卸载程序 服务运行时肯定要调用程序
zhang_zhen1234 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装和卸载的地址是一个变量。安装能装上。
zhang_zhen1234 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 icdbow 的回复:
先弄明白,你需要的是“安装部署”还是“后台服务”项目,而且我记得服务是使用命令 //安装 installutil 服务名.exe //卸载 installutil /u 服务名.exe
其实是一个界面帮助他安装和卸载服务。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的吧,自己调试看,有木有找到你的服务,还有你的服务的地址对不对
Code従業員 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先弄明白,你需要的是“安装部署”还是“后台服务”项目,而且我记得服务是使用命令 //安装 installutil 服务名.exe //卸载 installutil /u 服务名.exe
zhang_zhen1234 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看看哈 谢谢
Code従業員 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhang_zhen1234 的回复:
其实是一个界面帮助他安装和卸载服务。 安装和卸载的地址是一个变量。安装能装上。
也就是我前边说的“安装部署”项目吧,这个你要重写相应位置的override方法。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧