加载多个页面后,同时提交多个表单

luyesql 2013-04-25 10:43:53
页面中有多个div和一个保存的按钮
<div id="tabga"></div>
<div id="tabyb"></div>
用load加载页面,每个页面都有一个form
$("#tabga").load("addInitGagl.action");
$("#tabyb").load("./jsp/sjdj/black.jsp");
如何点击页面中的保存按钮,同时提交两个页面中的form
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyesql 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没具体的实现代码
luyesql 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用这样的 var submitFun=function(){ $("#gaform").submit(function(){ //定义表单提交前与提交后的处理方法及超时相关 // submit the form $(this).ajaxSubmit(options); return false; }); $("#ybform").submit(function(){ $(this).ajaxSubmit(options); return false; }); }; 可是怎么不行
zting125240 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用ajax异步 2.使用type=button 提交表单数据,获取各个表单的数据,再封装数据然后一次性提交到后台
m690192206 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议此种操作使用异步来调用
道光2008 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
form1\2设置action属性, js操作: form1.submit(); form2.submit();

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧