过滤器用户登录

筱_筱 2013-04-25 05:41:14
现在我有个用户登录了,但是有个查询系统他没有权限,但是输入查询系统的某个url能够访问。请问如何能够过滤。
lg:http://localhost:8080/chaxun/default/name.jsp
这个链接是 查询系统 查询出来的列表有一列名称对应的链接。
名称
http://localhost:8080/chaxun/default/name.jsp三泉
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XZkaishi1989 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在web.xml中设置没有权限的url数组,例如{chaxun},在过滤器中截取url进行判断是否存在数组中的字段有就提示没权限,跳转到指定页面即可
筱_筱 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大大大大菜鸡 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把需要过滤的页面放一个文件夹下面,用过滤器拦截没登录的用户不能访问这个文件夹下面的页面,跳转到登录页面
Intboy 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 z419790859 的回复:
可以在web.xml中设置没有权限的url数组,例如{chaxun},在过滤器中截取url进行判断是否存在数组中的字段有就提示没权限,跳转到指定页面即可
++
zhangqh2012 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在过滤器中通过request的getServletPath()方法获取访问url然后截取该url分析判断,如果为指定的chaxun/default/name.jsp或者chaxun/ 等,就提示没权限,跳转到指定页面即可
liuyyuns 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在过滤器中增加方法,从session里获取当前用户信息,如果为空,就跳转到登录页面; 如果不为空,就正常跳转。
dddddz 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/web-inf/chaxun/default/name.jsp 把chaxun放到web-inf下,后台判断登陆成功后才跳到web-inf/chaxun/default/name.jsp去。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧