有关thinkphp导入excel文件 出错误问题

zhangxiaobomxb 2013-04-26 08:33:00
我用的是wamp集成环境也没怎么配置,我的导入代码是对的,文件会上传到指定文件夹,但是就是导

入的时候出错 ,然后我的extension=php_zip.dll前面的;去掉了,但是在导入的时候就是会


出现下面的错误,好烦哦 ,是不是phph配置哪个地方不对还是求大侠们帮助。出错代码如下

<p class="message">exception 'Exception' with message 'ZipArchive library is not

enabled' in D:\wamp\wamp\www\Moca\App\Lib\ORG\extend\PHPExc\Read\Excel2007.class.php:240

Stack trace:
#0 D:\wamp\wamp\www\Moca\App\Lib\Action\ProductAction.class.php(216): PHPExcel_Reader_Excel2007->canRead('./uploads/produ...')
#1 [internal function]: ProductAction->showProduct()
#2 D:\wamp\wamp\www\Moca\ThinkPHP\Lib\Core\App.class.php(132): call_user_func(Array)
#3 D:\wamp\wamp\www\Moca\ThinkPHP\Lib\Core\App.class.php(159): App::exec()
#4 D:\wamp\wamp\www\Moca\ThinkPHP\Lib\Core\Think.class.php(47): App::run()
#5 D:\wamp\wamp\www\Moca\ThinkPHP\Common\runtime.php(237): Think::Start()
#6 D:\wamp\wamp\www\Moca\ThinkPHP\ThinkPHP.php(32): require('D:\wamp\wamp\ww...')
#7 D:\wamp\wamp\www\Moca\index.php(7): require('D:\wamp\wamp\ww...')
...全文
206 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxiaobomxb 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的集成环境是wamp 2.0 php是5.2.6
xuzuning 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 php 版本是多少?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧