求助vb.net引用webservice设置的问题

mabro 2013-04-26 10:56:05
好像实际问题与标题略有些不符,但不影响提问,代码是别人的,想自己改一下。
首先在web.config中有二个节点
<add key="IsService" value="Y" />是否启用webservice
<add key="ServiceUrl" value="http://localhost/Service.asmx"/>webservice地址

代码中
现阶段只是使用了IsService的判断是否开启,没有把具体的webservice地址放上去,导致每次换一个websevice地址,我要重新引用并编译一次。

项目里的webservice的名称是OracleItemService

代码如下:

'启用WebService
If (ConfigurationSettings.AppSettings("IsService") = "Y") Then
Dim itemServiceBase As OracleItemService.ItemService = New OracleItemService.ItemService
就想改一下第二句。不会改。请各位帮忙。感谢啦。
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mabro 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是楼上所描述的那样的。我实际上是需要 '启用WebService If (ConfigurationSettings.AppSettings("IsService") = "Y") Then Dim itemServiceBase As OracleItemService.ItemService = ConfigurationSettings.AppSettings("ServiceUrl") 这样的写法啦。
gxingmin 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim itemServiceBase As OracleItemService.ItemService=nothing If (ConfigurationSettings.AppSettings("IsService") = "Y") Then itemServiceBase = New OracleItemService.ItemService end if

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧