ext:TextBox 模糊查询问题

Im_yours 2013-04-26 01:30:00
我想要的效果就是:输入 XXX textbox 能有个下拉式的模糊查询。在网上找了代码,但是肯不太懂,希望大神们能给解释一下啊~

第一段:
----------------------------------start------------------------------------------------
{
xtype: 'combobox',
fieldLabel: '需求商',
id: 'companayDemand',
name: 'companayDemand',
store: 'TraderNews',//包含companay的store,后台json格式获得
valueField: 'traderid',
displayField: 'companay',
typeAhead: false,
hideTrigger: true,
emptyText: '请选择...',
minChars: 2,//输入字符长度为2时开始查询
//listConfig属性用来设置模糊查询的关键
listConfig: {
loadingText: '正在查询...',
emptyText: '未找到相关匹配记录!',
allowPaging: false,
getInnerTpl: function () {
// companay为要查询的字段
return '<span class="search-item">{companay}</span>';
}
},
listeners: {
select: function loadForm() {
var companayId = Ext.getCmp('companayDemand').getValue();
var addform = Ext.getCmp('addformNew');
addform.load({
waitMsg: '正在加载数据请稍后',
//提示信息
waitTitle: '提示',
//标题
url: '/Trader/update',
//请求的url地址
params: {
id: companayId
},
method: 'get',//请求方式
success: function (form, action) {
//加载成功的处理函数 Ext.getCmp('companayDemand').setValue(action.result.companayDemands);
},
failure: function (form, action) {
//加载失败的处理函数
Ext.Msg.alert('提示', action.result.errorInfo);
}
});
}
}
}
--------------------end------这是什么语言啊·js么· 写在页面的什么位置啊·?--------------
第二段:
------------------------------start---------------------------------------------------------
store里面的方法

Ext.define('AM.store.TraderNews', {
extend: 'Ext.data.Store',
model: 'AM.model.TraderNew',
autoLoad: false,
pageSize: 1500,
//---------- add by zhangxin 2012.1.5 整体排序 start----------
remoteSort: true,
//---------- add by zhangxin 2012.1.5 整体排序 end----------
proxy: {
type: 'ajax',
api: {
read: '/Trader/JsonIndexNew'//调用TraderController里面的JsonIndexNew方法
},
reader: {
type: 'json',
root: 'data'
}
}
});
------------------------end--这个是放在页面哪个部分的-----------------------------------
第三段
-------------------------start----------------------------------------------------------
进入.net的后台方 url: '/Trader/JsonIndexNew',

public JsonResult JsonIndexNew()
{
var tradersList = dbContent.FindAll();
string searchstring = "";
if (Request["query"] != null && Request["query"].Length > 0)
{
searchstring = Request["query"];
}
var companay = from it in tradersList select new { it.traderid, it.companay };
companay = companay.Where(it => it.companay.Contains(searchstring));
return Json(new { success = true, data = companay}, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}
------------------------end 这段主要是干什么的?------------------------------------

...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_老吴 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是仿google的搜索吧!
dahuzizyd 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用JQueryUI里的,或者bootstrap里的吧,都写好了。
Im_yours 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ly_sl 的回复:
LZ说的是“自动完成”功能,这个功能一般都是前台与后台相接合完成的。第三段就是。
嗯对是这种功能··我看这个看的我已经迷了·······
我是小李 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说的是“自动完成”功能,这个功能一般都是前台与后台相接合完成的。第三段就是。
JavaScript极速狂飙:组合拼接字符串的效率JavaScript极速狂飙:CSS样式表的背景渲染效率JavaScript面向对象的支持--(1)JavaScript面向对象的支持--(2)JavaScript面向对象的支持--(3)JavaScript面向对象的支持--(4)JavaScript面向对象的支持--(5)JavaScript面向对象的支持--(6)JavaScript精简学习1:基础知识JavaScript精简学习2:浏览器输出JavaScript精简学习3:图像JavaScript精简学习4:表单事半功倍之Javascript--(1)事半功倍之Javascript--(2)事半功倍之Javascript--(3)事半功倍之Javascript--(4)JavaScript教程--从入门到精通--(1)JavaScript教程--从入门到精通--(2)JavaScript教程--从入门到精通--(3)JavaScript教程--从入门到精通--(5)JavaScript教程--从入门到精通--(6)JavaScript教程--从入门到精通--(7)JavaScript教程--从入门到精通--(8)JavaScript教程--从入门到精通--(9)悟透JavaScript(李站老师)-编程的快乐悟透JavaScript(李站老师)-初看原型悟透JavaScript(李站老师)-对象素描悟透JavaScript(李站老师)-放下对象悟透JavaScript(李站老师)-构造对象悟透JavaScript(李站老师)-原型扩展用javascript操作 asp .net TextBox控件用javascript操作 asp .net Label控件用javascript操作 asp .net TextBox控件 下用javascript操作asp.net label控件 外一篇用javascript改变onclick调用的函数用JavaScript加密保护网站页面用Javascript检测网速的方法用Javascript评估用户输入密码的强度用JavaScript实现仿Windows关机效果用javascript实现进度条用javascript怎样实现图片模糊效果《ExtJS2.0实用简明教程》之Border区域布局《ExtJS2.0实用简明教程》之Ext类库简介《ExtJS2.0实用简明教程》之布局概述《ExtJS2.0实用简明教程》之获得ExtJS《ExtJS2.0实用简明教程》之应用ExtJSjs访问xml之遍历节点树js访问xml之创建xmlDocumentjs访问xml之根节点操作js访问xml之节点操作(1)js访问xml之节点操作(2) js访问xml之节点对象属性和方法js访问xml之删除一个book元素节点js访问xml之添加一个book元素节点【JS】兼容ff的加入收藏和设为首页【补】【sina】绕过sina博客的限制,超级BT执行Javascript【blog】介绍一下给sina博客加背景音乐的办法【Blog】再次解说博客加音乐的办法张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(二)张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(三)-URL,图像标签,图像地图JavaScript经典效果集锦(一)JavaScript经典效果集锦(二)JavaScript经典效果集锦(三)Javascript技术技巧大全(一)Javascript技术技巧大全(二)Javascript技术技巧大全(三)Javascript技术技巧大全(四)Javascript技术技巧大全(五)JavaScript[对象.属性]集锦之一

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧